песок не может. А вот Таблица Менделеева с законами-может. Или ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что жизнь есть ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ? Это нонсенс :-D
Самовозникновение жизни из мертвой материи так же невозможно как самовозникновение компьтера с иссукственым разумом на какой нибудь планете..
Бактерии могут жить где угодно при наличии благоприятных условий
Выхухаль
( off
)
(
22:23 19-06-2013
)
Яшар, даже ученые не сомневаются что материя имеет свое начало..- законы гравитации, времени, пространства итд самопридумались еще до начала материи, после, или во время..?
Ахпер
( off
)
(
22:26 19-06-2013
)
Барабас, мне кажется, что ты не совсем понимаешь о чем я говорю :) И этому есть объяснение! Для тебя верующий человек, синоним слову недалекий, и в этой призме ты рассматриваешь все мои слова. В социуме это называется предвзятостью, в физике причиной! Точно так же и я говорил не о сформулированных Ньютоном или Энштейном законах, которые описывают модель поведения (предвзятость), а о законах, которые обуславливают подобное поведение - причинах.
Барабас
( off
)
(
22:31 19-06-2013
)
Цитата: Ахпер
Барабас, мне кажется, что ты не совсем понимаешь о чем я говорю :)
Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь , точнее , что ты делаешь : пытаешься подогнать научные факты под религию и своё личное мировоззрение ;)
Ахпер
( off
)
(
22:44 19-06-2013
)
Барабас, что и требовалось доказать - предвзятость (закон твоего поведения по отношению к верующим) продиктована личным сформировавшимся стереотипом (причиной) .lol. Когда поймешь разницу между законом-ситуацией и законом-причиной, тогда перестанешь быть хвостом своей собаки..
F__16
( off
)
(
23:51 19-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
Он всего лишь воду нашел:)
Наличие бактерий в космосе говорит о их самовозникновении? Где факты что они не были инокулированы в эту среду
Вы не владеете вопросом.Наберите в поисковике "Марс аминокислоты" и убедитесь сами.
Барабас
( off
)
(
04:53 20-06-2013
)
Барабас, что и требовалось доказать - предвзятость (закон твоего поведения по отношению к верующим) продиктована личным сформировавшимся стереотипом (причиной) .lol.
Думаешь ?.., Тогда по первому твоему посту
.. свойства, качества и особенности взаимодействия обусловлены установленными законами, а не наоборот - это физика пятого класса!
Саму концепцию законов физики придумали люди , для удобства понимания устройства мира =>
[ред.
Барабас
20-06-2013 в 05:22] Барабас
( off
)
(
04:58 20-06-2013
)
=> тем не менее , практически у каждого закона есть исключения , а во вселенной есть места , где эти законы вообще не работают , я уже не говорю о том , что на квантовом уровне законы для макро мира - ни о чём .
Барабас
( off
)
(
05:08 20-06-2013
)
Теперь по второму твоему "тезису"
к сожалению, человечишко - существо ограниченное, поэтому он только дошел до собирания конструктора "РНК" хотя это было известно около 14 миллиардов лет назад..
Это от куда у тебя такая информация ?? Вселенной всего то 13,7 млрд. лет , нашей планете примерно 4,6 млрд. лет , "кембрийский взрыв" начался примерно 540 миллионов лет назад .. От куда у тебя инфо про 14 миллиардов лет ??
Яшар
( off
)
(
05:52 20-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
если есть чувства которые можно оскорбить у атеиста и он эти чуства связывает с колобком то видимо не зря это делает 8-) верит в колобка, в громозеку..интересно во что еще? именно колобок и громозека являются для такого человека "богом" .ок.
вы бредите. Чувства атеиста не являются верой в чушь. И богов в виде сказочных персонажей у атеизма нет в наличии .lol.