прога-это производная программера. Ибо это Искусственное творение. Однако, есть Естественные проги работающие без наличия программера. Тот же ветер в пример :)
ветер он от чегото дует,сам по себе не движется. Пробуй ещё
Кассиопей
( off
)
(
17:50 19-06-2013
)
ветер это самодостаточная прога? =-0 Артур Кларк пацталом 8-)
Яшар
( off
)
(
17:59 19-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
могу доказать что атеист верит в колобка 8-) значит найдется и такой что верит в грамасеку .ок. гг
атеист не верит в колобка. Пост про веру в колобка звучал в контексте ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ ВЕРЫ. Так что можете данную копию моего поста оставить при себе :-D
Яшар
( off
)
(
18:01 19-06-2013
)
Цитата: Ахпер
к сожалению, человечишко - существо ограниченное, поэтому он только дошел до собирания конструктора "РНК" хотя это было известно около 14 миллиардов лет назад.. а ты говоришь какие то две тысячи лет .lol. маловат еще человек для осознания такого - он еще с пазлами не разобрался .lol.
Вот видете ХОТЬ КАКИЕ ТО ПОПЫТКИ. Скажите, а когда ВЕРА ПОЗВОЛИТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ХОТЯ БЫ ПЕСЧИНКУ? Замечу-Обещаны ГОРЫ ВВЕРХ НОГАМИ .lol.
Яшар
( off
)
(
18:03 19-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
.хм. ..если поместить песок в идеальные условия из него родится бактерия?? :-D
Яшар, ты потерял суть вопроса, мы говорим не существовании жизни а ее зарождении.. Она не может сама себя родить из материи без приложеного к этому разума. Законов гравитации, ветра для этого маловато будет :-D
песок не может. А вот Таблица Менделеева с законами-может. Или ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что жизнь есть ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ? Это нонсенс :-D
Яшар
( off
)
(
18:05 19-06-2013
)
Цитата: ZEST
ветер он от чегото дует,сам по себе не движется. Пробуй ещё
верно. От ЧЕГО ТО, А НЕ ОТ КОГО ТО. Разницу видишь? Хотя некоторые могут пускать ветер. Даже сзади .lol.
Кассиопей
( off
)
(
18:39 19-06-2013
)
Цитата: Яшар
атеист не верит в колобка. Пост про веру в колобка звучал в контексте ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ ВЕРЫ. Так что можете данную копию моего поста оставить при себе :-D
если есть чувства которые можно оскорбить у атеиста и он эти чуства связывает с колобком то видимо не зря это делает 8-) верит в колобка, в громозеку..интересно во что еще? именно колобок и громозека являются для такого человека "богом" .ок.
Ахпер
( off
)
(
20:57 19-06-2013
)
Цитата: Яшар
Вот видете ХОТЬ КАКИЕ ТО ПОПЫТКИ. Скажите, а когда ВЕРА ПОЗВОЛИТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ХОТЯ БЫ ПЕСЧИНКУ? Замечу - Обещаны ГОРЫ ВВЕРХ НОГАМИ
Когда она будет.. хотя бы с горошину.. :-D
Барабас
( off
)
(
21:11 19-06-2013
)
Мне кажется, что ты немного путаешь - свойства, качества и особенности взаимодействия обусловлены установленными законами, а не наоборот - это физика пятого класса!
Ну-ну , хвост виляет собакой ? Ты это в какой школе проходил ?
Барабас
( off
)
(
21:13 19-06-2013
)
к сожалению, человечишко - существо ограниченное, поэтому он только дошел до собирания конструктора "РНК" хотя это было известно около 14 миллиардов лет назад...