Оптимисты могут верить, что выпав из окна они полетят- в принципе такая позиция благоприятно отразится на психике,
ты явно не психолог, потому что это не отличительная черта человека-потимиста. перегибаешь палку, и пишешь ерунду
Кассиопей
( off
)
(
20:41 30-05-2013
)
Столько умных с сарказмом что аж просто деваться некуда .ок.
Richard_Stone
( off
)
(
20:41 30-05-2013
)
Цитата: Барабас
Лично я не требовал подобных доказательств .. Но ты так и не ответил , повторюсь
Не хочу. Не вижу смысла.
Кассиопей
( off
)
(
20:42 30-05-2013
)
Какие доказательства, господа атеисты и прочие типа верующие 8-) это ВЕРА. если что-то не устраивает - то свободный вам полёт в иное измерение .ок.
[ред.
Кассиопей
30-05-2013 в 20:42] Барабас
( off
)
(
20:43 30-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Не хочу. Не вижу смысла.
Действительно нет смысла , потому как "Бытие" , с научной точки зрения - полный бред ..
Кассиопей
( off
)
(
20:46 30-05-2013
)
Действительно нет смысла , потому как "Бытие" , с научной точки зрения - полный бред ..
не правда. наука постоянно задает себе вопрос "откуда взялась жизнь, это и есть бытие.
[ред.
Кассиопей
30-05-2013 в 20:46] Richard_Stone
( off
)
(
20:49 30-05-2013
)
да простят тебя за такие слова, ибо не виноват ты в своих заблуждениях поскольку слаб душой... .lol. да нет у тебя веры ну и хорошо.. че так распаляться.. всему свое время.
Richard_Stone
( off
)
(
20:51 30-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
не правда. наука постоянно задает себе вопрос "откуда взялась жизнь, это и есть бытие.
ага, точно.. наука наука.. распищались тут.. а откуда взялась живая клетка никак не поймут. Да и вообще атом. Есть конечно про атом разные теории но , однако, все сходятся в одном, что должна быть некая сила, энергетическое поле и тд.. Ученые... Огурцы моченые...