Иоанн видел ЧЕМ? Глазами? ;) каким образом он мог ОПИСАТЬ ДАННЫЕ ОБРАЗЫ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ЗРИТЕЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ?
отсылаю к миражам,у них есть зрительная составляющая? Дай тока по факту,не надо объяснять что это природный феномен,я же не пудрю тебе мозги объяснениями что Бог показывал Иоанну всё это для понимания значения,Иоанн не мог всё это буквально увидеть,потому как в материи этого не было,видел лишь символы значения личностей,действия и власти
[ред.
ZEST
03-02-2014 в 18:16] ZEST
( off
)
(
18:18 03-02-2014
)
По факту у миражей есть буквальная составляющая того что они изображают,вот прям на месте миража это есть?
Яшар
( off
)
(
18:33 03-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
так видео есть или пустой треп только есть? :-D
конечно. Посмотрите процесс Зачатия. Из одноклеточного получается многоклеточный. Шах и мат :-D
Яшар
( off
)
(
18:35 03-02-2014
)
Цитата: ZEST
отсылаю к миражам,у них есть зрительная составляющая? Дай тока по факту,не надо объяснять что это природный феномен,я же не пудрю тебе мозги объяснениями что Бог показывал Иоанну всё это для понимания значения,Иоанн не мог всё это буквально увидеть,потому как в материи этого не было,видел лишь символы значения личностей,действия и власти
цитирую. Видел я ангела выливающего чашу гнева. То есть Иоанн не видел ни ангела ни чаши, ни трона, ни девственников в количестве 144 тысячи? :-D
ZEST
( off
)
(
19:10 03-02-2014
)
Яшар,нематериальным личностям не нужны буквальные чашки. Насчёт девственников...не воспринимай слишком буквально,это не в общепринятом смысле(не осквернившие себя с блудницей вавилоном,т.е. никогда не оскверняли себя соучастием в мерзостях ложной религии)
[ред.
ZEST
03-02-2014 в 19:14] Яшар
( off
)
(
19:34 03-02-2014
)
Дословно. Не осквернившиеся С Женами. Ни каких блудниц Вавилонских. Тем более она описана в Единственном числе :-D
ZEST
( off
)
(
19:50 03-02-2014
)
Яшар, дык мировая империя ложной религии и есть один сплошной вавилон,рассектованый на организации,они и олицетворяют этих жён. Скажи а разве может быть так что все новозаветные апостолы из числа 12,выбранные Христом,дожили до зрелого возраста девственниками? Нигде нет этому подтверждения,как и тому что на тот момент они были совсем юными,значит дело не в плотской страсти,у них могли быть какието связи до этого. Признаюсь чесно даже я не дотянув до 21 успел охмурить несколько красавиц,но это до истины ещё :-D
[ред.
ZEST
03-02-2014 в 19:55] Кассиопей
( off
)
(
03:16 04-02-2014
)
Цитата: Яшар
конечно. Посмотрите процесс Зачатия. Из одноклеточного получается многоклеточный. Шах и мат :-D
как наивно :-D ладно, для детсадика раскладываю по поплочкам. планета Земля, 2 млрд лет назад, населяют лишь одноклеточные организмы. потом резко появились многоклеточные. видео в студио, дилетант .ок. гг
Яшар
( off
)
(
07:53 04-02-2014
)
ZEST, Петр был женат. Кто не возненавидит жену свою ради меня, не войдет в царствие моё
Яшар
( off
)
(
07:54 04-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
как наивно :-D ладно, для детсадика раскладываю по поплочкам. планета Земля, 2 млрд лет назад, населяют лишь одноклеточные организмы. потом резко появились многоклеточные. видео в студио, дилетант .ок. гг
какие миллиарды лет? Это ересь! Все животные созданы В ОДИН ДЕНЬ .lol.