Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 214, 215, 216
Выхухаль ( off )
( 07:47 29-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Richard_Stone, ну допустим так и было- люди не блистали умом, им объяснили буквально на пальцах... Почему не объясняли дальше, по мере поумнения? А уж как возник научный прогресс, так вообще религия устранилась в сторону. "Свыше" больше не работает?
В этом нет надобности, научный прогресс, знание мироздания не дает душе того развития которого надо.

Кассиопей ( off )
( 11:24 29-05-2013 )
Цитата: Барабас
Да какая разница ? Все они начинали , как секты ..
ты начинал как эмбрион - называть тебя "эмбрионом"?

Правый_чел ( off )
( 16:15 29-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
хоть бы потрудился узнать что христианство и ислам это не секты, а религии мирового масштаба
от того, что они мирового масштаба, сектой, они быть не перестали.

Барабас ( off )
( 16:19 29-05-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Почитай библию хотябы там все написано.
И , что же там написано ? Приведи пример из библии о создании мира , что было бы хотябы похоже на правду ..

Правый_чел ( off )
( 16:20 29-05-2013 )
[quote: "Richard_St]Мне кажется что отрицать существование неизвестных нам сил природы полнейшее невежество.[/quote]ключевое слово тут "ПРИРОДЫ"

Барабас ( off )
( 16:22 29-05-2013 )
Им обьясняли возможно истину мироздания а они смогли это передать только как сумели.
Объясняли истину ? А они не поняли ?.. Есть подозрение , что те , кто "объясняли" не сказали ни слова правды .

Барабас ( off )
( 16:25 29-05-2013 )
знач ему тоже сына жальче чем тупых туземцев.
Да какого там сына ? В Израиле на те времена таких , как Иисус несколько десятков было и все называли себя сыновьями бога .. Если Иисус - сын Божий , то я его внучатый племянник ..

Кассиопей ( off )
( 22:17 29-05-2013 )
Цитата: Правый_чел
от того, что они мирового масштаба, сектой, они быть не перестали.
перестали. энциклопедия тебе в помощь .ок.

Барабас ( off )
( 05:02 30-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
ты начинал как эмбрион - называть тебя "эмбрионом"?
В сравнении с эмбрионом - я сильно изменился , а все эти секты изменились лишь количественно .. ;)

Яшар ( off )
( 08:44 30-05-2013 )
Распяли же. ты бы сколько своих сыновей посылал к недоумкам? Скольких разрешил убить? Ну дк а к чему вопрос. Если мы по подобию слеланы, знач ему тоже сына жальче чем тупых туземцев. Не хотите просвящения получить, живите как хотите. Я предупреждал.
хоть сотню можно распять, все равно воскресит, если бог один ЛЮБИТ СВОИ ТВОРЕНИЯ, одного ЧУДА раз в две тысячи лет НЕ ДОСТАТОЧНО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc