Richard_Stone, ну допустим так и было- люди не блистали умом, им объяснили буквально на пальцах... Почему не объясняли дальше, по мере поумнения? А уж как возник научный прогресс, так вообще религия устранилась в сторону. "Свыше" больше не работает?
В этом нет надобности, научный прогресс, знание мироздания не дает душе того развития которого надо.
Кассиопей
( off
)
(
11:24 29-05-2013
)
Цитата: Барабас
Да какая разница ? Все они начинали , как секты ..
ты начинал как эмбрион - называть тебя "эмбрионом"?
Правый_чел
( off
)
(
16:15 29-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
хоть бы потрудился узнать что христианство и ислам это не секты, а религии мирового масштаба
от того, что они мирового масштаба, сектой, они быть не перестали.
Барабас
( off
)
(
16:19 29-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Почитай библию хотябы там все написано.
И , что же там написано ? Приведи пример из библии о создании мира , что было бы хотябы похоже на правду ..
Правый_чел
( off
)
(
16:20 29-05-2013
)
[quote: "Richard_St]Мне кажется что отрицать существование неизвестных нам сил природы полнейшее невежество.[/quote]ключевое слово тут "ПРИРОДЫ"
Барабас
( off
)
(
16:22 29-05-2013
)
Им обьясняли возможно истину мироздания а они смогли это передать только как сумели.
Объясняли истину ? А они не поняли ?.. Есть подозрение , что те , кто "объясняли" не сказали ни слова правды .
Барабас
( off
)
(
16:25 29-05-2013
)
знач ему тоже сына жальче чем тупых туземцев.
Да какого там сына ? В Израиле на те времена таких , как Иисус несколько десятков было и все называли себя сыновьями бога .. Если Иисус - сын Божий , то я его внучатый племянник ..
Кассиопей
( off
)
(
22:17 29-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
от того, что они мирового масштаба, сектой, они быть не перестали.
перестали. энциклопедия тебе в помощь .ок.
Барабас
( off
)
(
05:02 30-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ты начинал как эмбрион - называть тебя "эмбрионом"?
В сравнении с эмбрионом - я сильно изменился , а все эти секты изменились лишь количественно .. ;)
Яшар
( off
)
(
08:44 30-05-2013
)
Распяли же. ты бы сколько своих сыновей посылал к недоумкам? Скольких разрешил убить? Ну дк а к чему вопрос. Если мы по подобию слеланы, знач ему тоже сына жальче чем тупых туземцев. Не хотите просвящения получить, живите как хотите. Я предупреждал.
хоть сотню можно распять, все равно воскресит, если бог один ЛЮБИТ СВОИ ТВОРЕНИЯ, одного ЧУДА раз в две тысячи лет НЕ ДОСТАТОЧНО