Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (55%)
Нет (33%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 214, 215, 216
ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:39 09-01-2016 )
Цитата: Кай
то вы с муравьями не общаетесь я так понял? ,smile, то каким образом вы узнали что
,лол,
ванга нашепатала? ))
я не говорил что общался с муравьями. Это либо ты сам придумал либо кагор библией закусывал и тебе померещилось. Перечитай мои сообщения. Люди то всё видят и в их глазах ты заплетун

Кай ( off )
( 19:44 09-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я не говорил что общался с муравьями. Это либо ты сам придумал либо кагор библией закусывал и тебе померещилось. Перечитай мои сообщения. Люди то всё видят и в их глазах ты заплетун
ну если вы не общаетесь с муравьями то каким образом вы открыли в муравьях презрение к человеку? ,ajaj,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:28 10-01-2016 )
ну если вы не общаетесь с муравьями то каким образом вы открыли в муравьях презрение к человеку? ,ajaj,
по их презрительному поведению по отношению к человеку ,biggrin2,

Кай ( off )
( 17:08 11-01-2016 )
по их презрительному поведению по отношению к человеку ,biggrin2,
то вы зоолог? специалист по психологическому анализу поведения мурвьов? ,цразы,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:35 12-01-2016 )
то вы зоолог? специалист по психологическому анализу поведения мурвьов? ,цразы,
нет но я всегда могу отличить уважают или нет. Муравьи людей не уважают. ,puhkrut,

Кай ( off )
( 16:07 12-01-2016 )
нет но я всегда могу отличить уважают или нет. Муравьи людей не уважают. ,puhkrut,
а теперь каким боком это ваше признание относится к теме "Существует ли Бог"? ,лол,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:14 12-01-2016 )
а теперь каким боком это ваше признание относится к теме "Существует ли Бог"? ,лол,
таким. Ваш бог есть но мне на него плевать ,byak,

Кай ( off )
( 17:07 12-01-2016 )
таким. Ваш бог есть но мне на него плевать ,byak,
думаешь твое "наплевание" на Бога как то повлияло на Него?? бггг ,smile, ну это всеравно что букашка ползущая через дорогу "наплевала" на автомобиль который щас по ней проедет через 10 секунд))

Яшар ( off )
( 17:15 12-01-2016 )
Муравей Способен ощутить моё бытие. Можно ли человеку ощутить бытие бога? Конечно можно. Ведь бытие Громозеки под кроватью ощущает моя дочь ,biggrin,

Кай ( off )
( 18:37 12-01-2016 )
Цитата: Яшар
Муравей Способен ощутить моё бытие. Можно ли человеку ощутить бытие бога? Конечно можно. Ведь бытие Громозеки под кроватью ощущает моя дочь ,biggrin,
Бог не познается через ощущения как ощущения муравья. вы б еще сопоставили в один уровень ваш процесс познавания окружающего мира и того же муравья.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc