Правый_чел
( off
)
(
00:55 28-05-2013
)
Richard_Stone, квантовая магия, не иначе... В квантовой механике нужно ответ искать, но там можно голову сломать, я до сих пор там голову ломаю:)
Правый_чел
( off
)
(
00:58 28-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Но вот у религий всего мира другое обьяснение этому. И видимо я так понимаю ты их всех считаешь идиотами и туземцами которые писали все это тысячи лет назад нашару?)) А может они что то знали?) Может они просто смогли плохо обьяснить на плохих примерах или сравнениях? А может это переводчики нам подгадили? Или пересказчики? М?.. че так уж безрассудно отрицать то что не изучил то?
я же говорю Энштейн, он тоже так считал:)
Richard_Stone
( off
)
(
01:05 28-05-2013
)
Возможно.. Наверняка есть еще куча свойств материй которых мы не знаем и механизмы сотворения которые нам неизвестны. Мы только можем пока ломать или создавать совсем уж недостойные подобия, которые подобиями не назовешь. Возможно что древние считали Богом какого то грамотного чела прилетевшего с другой планеты. А может его папа как раз понимал все эти механизмы и создал нас тут по своему образу и подобию)) Но опять же откуда взялся он сам?
Правый_чел
( off
)
(
01:06 28-05-2013
)
А может они что то знали?) Может они просто смогли плохо обьяснить на плохих примерах или сравнениях?
подумай логически. Как сельчанин мог что то знать, а современный человек познать не может? И почему этот "умный туземец", не смог грамотно информацию изложить на папирусе? Бред)))
Richard_Stone
( off
)
(
01:16 28-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
подумай логически. Как сельчанин мог что то знать, а современный человек познать не может? И почему этот "умный туземец", не смог грамотно информацию изложить на папирусе? Бред)))
Ну не совсем бред, я счас пример приведу. Вот представь что все люди видят в черно-белом цвете всегда, с рождения. Цвета радуги они не видели никогда.
Richard_Stone
( off
)
(
01:17 28-05-2013
)
И вот прилетает инопланетянин на корабле от BMW)) и какому нибудь селянину, который не владеет даже развитым языком и скудным словарным запасом, открывается божья благодать и он начинает видеть в цвете с разрешением HD))) теперь подумай сам, как он это сможет обьяснить другим людям? Как эти люди поймут его? Что они напишут в книгах? Как люди поймут эти книги и переведут в каком стиле? Какой смысл вложат они в пересказ пересказанного?.. Что в таком случае дойдет до нас с тобой?
Яшар
( off
)
(
07:50 28-05-2013
)
не убедительно. Ученые всего мира пытаются выяснить откуда же она взялась эта первая живая клетка и не могут.
ученые уже создали силиконовую бактерию. А значит исключи ТВОРЦА и ОСТАВЬ УСЛОВИЯ. И будет АНАЛОГИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ :)
Яшар
( off
)
(
07:58 28-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
именно требует. потому что САМО ПО СЕБЕ ничего не бывает .ок.
значит бог ИСКЛЮЧЕН. Ибо согласно этому НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМ ПО СЕБЕ .lol.
Яшар
( off
)
(
08:01 28-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
именно. всё гармонично. отбор работает.
гармония это Человеческое понятие. Вселенная основана и работает на принципе Отсутствии идеальности. А значит, гармонии нет и не может быть в наличии :-D
Абрикоша
( off
)
(
08:45 28-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
это был сарказм:)
Я догадалась :) Ну вот даже не можешь ответить на элементарный вопрос :)