Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 214, 215, 216
Метанол ( off )
( 23:11 27-05-2013 )
ТвоЯ_ДозА*, да тут уже написали что бог нематериален. Это дух. Скопление заряженых частиц. Интересно, а как дух создал материю? Из материи.

Абрикоша ( off )
( 23:12 27-05-2013 )
Метанол, всего констатирую факты, котов - ученых, собак-педагого, встречать не доводилось по крайней мере. Но не об этом речь.

Выхухаль ( off )
( 23:13 27-05-2013 )
Метанол, задам вам простой вопрос: Бог состоит из материи, он материален? Дык почему вы при помощи подобия Адама к Богу хотите узнать какой пол у Бога

Абрикоша ( off )
( 23:15 27-05-2013 )
Цитата: Метанол
ТвоЯ_ДозА*, да тут уже написали что бог нематериален. Это дух. Скопление заряженых частиц. Интересно, а как дух создал материю? Из материи.

В себе не разобрались то толком,а уж лезим изучать выше..ну-ну.

Выхухаль ( off )
( 23:17 27-05-2013 )
Цитата: Метанол
ТвоЯ_ДозА*, а как же тогда змей, искушая еву, сказал, съешь от дерева познания и будете подобны богам? Если он единственный? А кто из них бог? Яхве, Иегова, Саваоф или Адонай? Или он один, просто на нелегальном положении? Шифруется.
Бог имеет три ипостаси

Метанол ( off )
( 23:18 27-05-2013 )
Выхухаль, меня этот вопрос мучает, материален ли бог. Поднимитесь пожалуйста выше и там есть цитата из библии про подобие божье. А у меня пальчик устал большой на правой руке. Прошу прощения за неудобства и что не могу ответить на Ваш вопрос.

Richard_Stone ( off )
( 23:18 27-05-2013 )
Знаете, если вы хотите сказать что первая живая клетка возникла случайно путем там немыслимой комбинации химических элементов которая возможна одна на триллион при очень благоприятных условиях которые тоже одни на черт знает сколько возможных, то это то же самое как сказать что можно собрать Боинг 747 если накидать болтов в торнадо и подождать. Только одна живая клетка это уже целый город со своими электростанциями дорогами, утилизацией отходов и так далее.

Метанол ( off )
( 23:21 27-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
Бог имеет три ипостаси
не надо евангелие цитировать про отца, сына и святого духа пожалуйста. Пока идет обсуждение библии. Я думаю что дойдет и до евангелия, но не сегодня. Еще раз прошу извинения.

Richard_Stone ( off )
( 23:22 27-05-2013 )
Гены содержат информацию и заставляют клетки расти и делиться необходимым образом, ну а сама клетка то? Ее еще нужно где то взять.. есть еще одна нематериальная вещь с которой все согласны, но потрогать так никто и не смог, это мысль.. да вы можете теперь видеть мысленный процесс на компьютере.. где и как мозг работает, но это всего лишь энергия от участков мозга но никак не сама мысль... зарегистрировать ее никаким прибором никто не может..

Выхухаль ( off )
( 23:23 27-05-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Про химию это вообще однобокое суждение, душа и осмысление себя, вот где загвоздка.. мы же не набор белков который ест и пукает, у нас есть сознание, а это больше чем физика, химия и микробиология. Люди есть личности.. а какать могут и муравьи.. толку то.. личностями их не назовешь.
мой котик личность :) он имеет свой характер, пристрастия, свою форму поведения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc