и человек и муравей способны воспринимать Бытие ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЮЩИХ то есть Проявляющих себя МАТЕРИАЛЬНО объектов. Яшар
( off
)
(
16:32 01-02-2016
)
Цитата: Кай
а при чём тут ваш муравей?
и муравей и человек способны определять Бытие Только реально существующих объектов Проявляших себя Материально. У человека Есть материальное проявление. У бога Нет. Вывод. Бог отсутствует как Объект реально существующий.
[ред.
Яшар
01-02-2016 в 16:38] Яшар
( off
)
(
16:35 01-02-2016
)
Цитата: Савой
не сведущему человеку тяжело понять наличие атома в малекуле, суть валентности и т.д. Поэтому всему надо учится а не болтать голословно.
наличие Атома доказано . Как и суть Валентности. Наличие богов, чертей и касперов очевидно только в головах адептов.
[deleted]
( off
)
(
21:49 01-02-2016
)
Да
Яшар
( off
)
(
17:13 04-02-2016
)
Цитата: Кай
сразу видно что биолог из вас такой себе, если вы утверждаете что одинаково с муравьем познаете окружающий мир строение глаза муравья и строение глаза человека - это всё равно что на войне каменный топро и установка "Нрад". идем дальше: запах муравей воспринимает усиками, вы тоже запах воспринимаете усами? не буду вникать дальше, но ваше пример настолько далек от возможности или невозможности познания существования Бога , что остается просто улыбнуться в ответ и не более.
я Утверждал что Не смотря на Разницу в строении, Биологические объекты Воспринимают Бытие ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫХ, ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:39 07-02-2016
)
Цитата: Яшар
я Утверждал что Не смотря на Разницу в строении, Биологические объекты Воспринимают Бытие ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫХ, ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ.
материальные мозги и у барана есть, но разум не материален, значит его нет? Мысли, идеи не материальны, их тоже нет? Радиоволны, телепатия, экстрасенсорика, вещие сны. Как ты всё это объяснишь? Предчуствие, любовь, жалость, доброта- тоже не материальны. Их нет?
Яшар
( off
)
(
10:20 09-02-2016
)
Мысль как и Чувства следствие деятельности Материального мозга. А значит, мысль и поступки это физическое проявление Материи.
Кай
( off
)
(
23:58 12-02-2016
)
Цитата: Яшар
Мысль как и Чувства следствие деятельности Материального мозга. А значит, мысль и поступки это физическое проявление Материи.
взвесьте мне пол-кило мыслей, будьте добры [deleted]
( off
)
(
19:04 12-03-2016
)
Да
цоол_
( off
)
(
19:38 12-03-2016
)
Бога нет,не было и не будет НИКОГДА..
Это подсознание человека,не более.
Рай.
Как мы попадаем в рай? Есть сознание мозга,но не души,душа не имеет обоняний и мыслей,размышлений и т.п
как вы ЭТОТ рай увидите тогда?жопой?
извините за мой Олбанскей