давно пора. только учиться жить по-человечески..
Кассиопей
( off
)
(
21:21 30-05-2013
)
Цитата: Барабас
А вы , сударь , не чешите всех одной гребёнкой , лично для меня теория Дарвина - ниочём , это , как если бы я утверждал , что все христиане строят храмы из костей и черепов умерших ..
се ля ви. я ж не могу всех атеистов сортировать по непонятным даже им самим признакам:)
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Правый_чел
может забьем на науку и будем учиться по бытию?:)
наука должна направлена на процветание а не на деградацию духовной личности.. А ныне все направлено на разрушение цивилизации, духовность это краеугольный камень человеческого бытия
Кассиопей
( off
)
(
)
Цитата: Правый_чел
удобная позиция. Вера в доказательствах не нуждается, а науку сиди доказывай:)
на то она и наука и на то она и ВЕРА. сам выбрал, то теперь сиди и доказывай ;)
Кассиопей
( off
)
(
21:22 30-05-2013
)
Ну , если скрестить твою и мою логики , то выходит вы - секта эмбриональных христиан .. или , эмбрионов христианской направленности .. .crazy.
или иначе, атеист-эмбрион не верит в то что после периода его эмбриональности есть иная жизнь, жизнь человека...ок.
Кассиопей
( off
)
(
21:23 30-05-2013
)
Да ты что !?.. а вот господин Richard_Stone предполагает , что тексты библии - это нашептанная высшими силами инфо , которую древние евреи , почему то не осилили ..
а вот атеист Барабас предполагает что он эмбрион. и что теперь? :( всем не угодишь
Richard_Stone
( off
)
(
21:23 30-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
тогда почему, когда такая возможность есть, люди с радостью выбирают материальные блага и вполне довольные живут без духовного наполнения? :) Красивые заблуждения о чистоте всегда похожи на старые сказки
А? Хах... где ты это видел то?)) Чтоб у богатых не было проблем?.. ну зачем обманывать то.. и почему опять ты считаешь что они не верующие?.. я как то не раз видел что богатые строят храмы и делают сумашедшие пожертвования..
Правый_чел
( off
)
(
21:25 30-05-2013
)
Выхухаль, что нужно сделать, что бы общество и семья процветали? Отказаться от машин, интернета и прочих радостей?
Барабас
( off
)
(
21:25 30-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
наука должна направлена на процветание а не на деградацию духовной личности..
А вот тут ты ошибаешься , науке по определению глубоко наплевать на духовность и на личности , наука - это цифры и факты .. ;)
Richard_Stone
( off
)
(
21:26 30-05-2013
)
А? БЕРИЯ?)))) А с чего это они так делают? Может с того что разбогатели и поняли что не в богатстве счастье то... Можно прожить без росскоши в достатке и с верой в душе очень счастливо... а прогресс никто не отменял. Наука это не антоним Веры.