Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 214, 215, 216
Яшар ( off )
( 16:00 05-02-2014 )
Цитата: Кассиопей
то есть фактов у вас нету? .ок. так и запишем..а подстрекать меня на просмотр зачатий и разных видео это уже растление 8-)
это процесс. Растление было бы если бы я это Выложил. А смотреть левую ссылку Ни Вам кто не запрещает (она ЕСТЬ ДЕ ФАКТО) :-D

Кассиопей ( off )
( 16:01 05-02-2014 )
Цитата: Яшар
Поясните КАК тысяча сравнима с МИЛЛИОНАМИ ЛЕТ? Включалку не сломай ребенок .lol.
КАК - это сравнительная степень. учебник русского языка в руки и пора уже на старость заыбть компьютерные игры которые не способствуют умственному развитию. в том числе и "сталкер" :-D

Кассиопей ( off )
( 16:01 05-02-2014 )
это процесс. Растление было бы если бы я это Выложил. А смотреть левую ссылку Ни Вам кто не запрещает (она ЕСТЬ ДЕ ФАКТО) :-D
так вылаживай процесс перехода одноклеточнх к многоклеточным зафиксированый 2 млрд лет назад :-D

Яшар ( off )
( 16:05 05-02-2014 )
КАК - это сравнительная степень. учебник русского языка в руки и пора уже на старость заыбть компьютерные игры которые не способствуют умственному развитию. в том числе и "сталкер" :-D
для детей помешанных на игре Мафия ,не умеющих считать, УМОЛЯЮ сравните Миллион как Тысячу. Жду Выкладок Русского языка .lol.

Яшар ( off )
( 16:07 05-02-2014 )
так вылаживай процесс перехода одноклеточнх к многоклеточным зафиксированый 2 млрд лет назад :-D
не могу ссылка на современный процесс пойдет? За эти годы ПРОЦЕСС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ :-D

Кассиопей ( off )
( 16:07 05-02-2014 )
для детей помешанных на игре Мафия ,не умеющих считать, УМОЛЯЮ сравните Миллион как Тысячу. Жду Выкладок Русского языка .lol.
слово КАК - в русском языке означает сравнительную степень :-D может почитаешь учебник русского языка? или не по силам задание ? 8-)

Кассиопей ( off )
( 16:08 05-02-2014 )
не могу ссылка на современный процесс пойдет? За эти годы ПРОЦЕСС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ :-D
на процесс запечатленный 2 млрд лет назад :-D жду 8-)

Яшар ( off )
( 16:13 05-02-2014 )
слово КАК - в русском языке означает сравнительную степень :-D может почитаешь учебник русского языка? или не по силам задание ? 8-)
Сравнения НЕ БУДЕТ? Я так и знал. Для тех кто НЕ В КУРСЕ. Язык математики УНИВЕРСАЛЕН. То есть в Русском языке МИЛЛИОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ТЫСЯЧА. Уважаемый Знаток :-D опровергните это ФАКТОМ. Если СМОЖЕТЕ :-D

Кассиопей ( off )
( 16:14 05-02-2014 )
Сравнения НЕ БУДЕТ?
я уже сказал. слово КАК в русском языке это СРАВНИТЕЛЬНАЯ СТПЕНЬ 8-) фактом да будет тебе учебник русского языка .ок.
[ред. Кассиопей 05-02-2014 в 16:14]

Яшар ( off )
( 16:14 05-02-2014 )
на процесс запечатленный 2 млрд лет назад :-D жду 8-)
такого нет, ибо согласно вере Бытие создано 7 тысяч лет назад .lol. Скажите, а звезды ПРАВДА СОЗДАНЫ ПОЗЖЕ ЗЕМЛИ? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc