Кассиопей, у тебя нет такога древнева видоеплеера который бы смог покатать это видео,это чиризвучайно редкий формад .crazy.
а вот жду когда Яшар это поймет и перестанет наивно требовать фотку Бога .цразы.
ZEST
( off
)
(
22:01 09-02-2014
)
Кассиопей, можа он у тебя икону просе? Дай ему какова-нить идола,пущай угомонитса .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
02:08 10-02-2014
)
ZEST, пусть себе вытешет и чурбана какого-нить шимпанзе:) ну или на крайняк отдаст свою квартиру свидетелям иеговы, это там практикуется))
ZEST
( off
)
(
08:54 10-02-2014
)
Кассиопей, это у ваших бабушек на скамейках за квашеной капустой практикуется. Ляпнул ты вот не по теме,видимо у тебя отняли :-D Яш сфотографируй воздух?!!
Яшар
( off
)
(
10:28 10-02-2014
)
Облако, это Воздух. Фото найдете :)
Яшар
( off
)
(
10:31 10-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
а вот жду когда Яшар это поймет и перестанет наивно требовать фотку Бога .цразы.
Кто видел МЕНЯ тот ВИДЕЛ И БОГА. Вывод. Бог ОБЯЗАН ИМЕТЬ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ. То есть СУЩЕСТВОВАТЬ РЕАЛЬНО, КАК ОБЪЕКТ. Причем обладать ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ. Голова два уха, ноги руки брюхо .lol.
ZEST
( off
)
(
10:55 10-02-2014
)
Цитата: Яшар
Облако, это Воздух. Фото найдете :)
облако это не воздух,облако это облако,воздух сфотографируй
Кто видел МЕНЯ тот ВИДЕЛ И БОГА. Вывод. Бог ОБЯЗАН ИМЕТЬ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ.
не обязан,до этого не было,и нет досихпор,человек это человек. Ученикам нужен был не буквальный образ,а представитель Бога,отражающий Его качества,потому и сказано так
[ред.
ZEST
10-02-2014 в 10:59] Кассиопей
( off
)
(
11:58 10-02-2014
)
Цитата: ZEST
Кассиопей, это у ваших бабушек на скамейках за квашеной капустой практикуется. Ляпнул ты вот не по теме,видимо у тебя отняли :-D Яш сфотографируй воздух?!!
ну могу ему подарить одного идола: фотку глянцевого журнала сторожевая башня :-D
Кассиопей
( off
)
(
11:59 10-02-2014
)
Кто видел МЕНЯ тот ВИДЕЛ И БОГА. Вывод.
ты никому не нужен .ок. я жду видео доказательство как 2 млдр лет назад одноклеточные размножились в многоклеточные 8-)
Яшар
( off
)
(
12:13 10-02-2014
)
Цитата: ZEST
облако это не воздух,облако это облако,воздух сфотографируй не обязан,до этого не было,и нет досихпор,человек это человек. Ученикам нужен был не буквальный образ,а представитель Бога,отражающий Его качества,потому и сказано так
облако это не воздух? .lol. Речь шла о Образе. Покажи нам бога. На тебе Образ. Не качества:)