.. по сути ты эмбрион .ок. только изменившийся малость 8-)
Аха , "малость" .. ты ещё скажи , что Porsche 911 Turbo S - железная руда .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
20:59 30-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ага, точно.. наука наука.. распищались тут.. а откуда взялась живая клетка никак не поймут. Да и вообще атом. Есть конечно про атом разные теории но , однако, все сходятся в одном, что должна быть некая сила, энергетическое поле и тд.. Ученые... Огурцы моченые...
да это популизм в исполнении атеистов. не более. .ок. любой более или менее подкованый человек знает сколько дыр в системе дарвинизма..так что я тока улыбаюсь на это :)
Барабас
( off
)
(
)
да простят тебя за такие слова, ибо не виноват ты в своих заблуждениях поскольку слаб душой... .lol. да нет у тебя веры ну и хорошо.. че так распаляться.. всему свое время.
даже не думал просить у кого нибудь прощения , не считаю себя виноватым , а душой - возможно и слаб , потому как уверен , что не только у меня , но и ни у кого её нет , и у тебя , кстати тоже .. ;)
Правый_чел
( off
)
(
)
Если у вас нет Бога в душе, я искренне сочувствую.
интересно. Какие привилегии тебе дал "бог в душе"? Чем он отличает тебя, от других людей?
Кассиопей
( off
)
(
21:02 30-05-2013
)
Цитата: Барабас
Аха , "малость" .. ты ещё скажи , что Porsche 911 Turbo S - железная руда .. ;)
руда прошла переплавку. эмбрион не переплавлялся а лишь РАЗВИЛСЯ ..всё по твоей же логике..если мировая релиния это та же секта только развившаяся то я, будучи оскроблён, ибо назван сектантом, могу сказать тебе что ты эмбрион, только чуть более развит 8-) и то чуть..не кардинально ..;)
Барабас
( off
)
(
21:02 30-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
любой более или менее подкованый человек знает сколько дыр в системе дарвинизма..так что я тока улыбаюсь на это :)
А причём здесь Дарвин ?? О нём разве кто нибудь говорил ?
Кассиопей
( off
)
(
21:03 30-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
интересно. Какие привилегии тебе дал "бог в душе"? Чем он отличает тебя, от других людей?
ой, многим..ну по крайней мере мы не родственики мартышек ;) это уже огромный плюс 8-)
Richard_Stone
( off
)
(
)
Цитата: Правый_чел
а мне нужны привелегии чтоли?)) Я не настолько корыстный, я за ними не гонюсь. Верю что есть нечто большее чем земная жизнь и все. Имею полное право. Ты не веришь, ну тоже право имеешь.. это просто разные взгляды и никаких привелегий.
Правый_чел
( off
)
(
)
ага, точно.. наука наука.. распищались тут.. а откуда взялась живая клетка никак не поймут. Да и вообще атом. Есть конечно про атом разные теории но , однако, все сходятся в одном, что должна быть некая сила, энергетическое поле и тд.. Ученые... Огурцы моченые...
ученые хоть про атом знают, в то время как в библии например, даже мозг не упоминается;)
Кассиопей
( off
)
(
21:04 30-05-2013
)
Цитата: Барабас
А причём здесь Дарвин ?? О нём разве кто нибудь говорил ?
ну вы вродь, "люди науки" типа, кичитесь на каждом углу эвлюцией из мартышки в человека ;) не мы, эт точно