Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 214, 215, 216
Барабас ( off )
( 05:23 29-05-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Главный смысл такой, что могли они видеть то что не смогли обьяснить потом, записать и донести до нас.
А , что именно они могли видеть ? Летающих ангелов ? горяще-говорящие кусты ? А может плоскую землю со слонами и черепахой ?

Барабас ( off )
( 05:24 29-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
хоть бы потрудился узнать что христианство и ислам это не секты, а религии мирового масштаба
Да какая разница ? Все они начинали , как секты ..

Mr_China ( off )
( 05:57 29-05-2013 )
Цитата: Барабас
Richard_Stone, всё это конечно интересно .., но причём здесь религии и их версии устройства мира ? Все эти христианства , исламы и прочие секты по определению не могут знать реального положения вещей , или ты склонен доверять в вопросах мироздания мнению необразованных погонщиков верблюдов ?

Барабас, ислам не допускает слепого следования. Это грех тупо повтор зазубренного за кем то порицается. Человек должен осознавать.

Mr_China ( off )
( 06:05 29-05-2013 )
Ты видишь один кирпич большого дома, судишь по этому кирпичу целый дом. Есть много людей, которые называют себя верующими но имеют лишь косвенное отношение к религии к которой они приписывают себя. Для них это лишь повод для показухи понта, этакой быдлопатриатизм, типо я православный и пальцы веером, или я мусульманин епта

Mr_China ( off )
( 06:10 29-05-2013 )
При этом многие из них пытаются толковать с людьми по поводу своего мировозрения, и у человека разумного сразу возникает неприязнь к этому учению и его последователям. Увы таких псевдоверующих больше.

Mr_China ( off )
( 06:13 29-05-2013 )
Есть еще отморозки не подключающие головной мозг при составлении своего мировозрения тупое следование без попытки понять что там написанно в этой книге

Richard_Stone ( off )
( 06:16 29-05-2013 )
Цитата: Барабас
А , что именно они могли видеть ? Летающих ангелов ? горяще-говорящие кусты ? А может плоскую землю со слонами и черепахой ?
пост ни о чем, бездумное отрицание даже не попытавшись понять. Консерватизм на грани фола. Почитай библию хотябы там все написано. Не с точки зрения конечно квантовой физики а как раз по восприятию людей на тот момент. Видеть-не видеть.. бред какой то.. Им обьясняли возможно истину мироздания а они смогли это передать только как сумели.

Gauzer ( off )
( 06:31 29-05-2013 )
Richard_Stone, ну допустим так и было- люди не блистали умом, им объяснили буквально на пальцах... Почему не объясняли дальше, по мере поумнения? А уж как возник научный прогресс, так вообще религия устранилась в сторону. "Свыше" больше не работает?

Richard_Stone ( off )
( 06:35 29-05-2013 )
Распяли же. ты бы сколько своих сыновей посылал к недоумкам? Скольких разрешил убить? Ну дк а к чему вопрос. Если мы по подобию слеланы, знач ему тоже сына жальче чем тупых туземцев. Не хотите просвящения получить, живите как хотите. Я предупреждал.

Richard_Stone ( off )
( 06:39 29-05-2013 )
и этож евреи были. а теперь смотри сколько им досталось. Я думаю он на них по тяжелой обиделся..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc