То есть на органы материал находят - прямо с улиц тырят, а на опыты бессильны, да? :)
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
23:01 03-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
Райнштайнер, откуда ты это знаешь? :)
на себе испытывал, не специально, но :)
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
23:02 03-07-2013
)
Цитата: Ахпер
То есть на органы материал находят - прямо с улиц тырят, а на опыты бессильны, да? :)
за органы платят, а за опыты нет.)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
23:03 03-07-2013
)
Цитата: Райнштайнер
на себе испытывал, не специально, но :)
я спрашиваю откуда ты знаешь что мыслей не было 8-)
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
23:06 03-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
я спрашиваю откуда ты знаешь что мыслей не было 8-)
мне ли не знать, потому что их не было, никаких.Кенотрон хорошая штука.
[цит] Ахпер
( off
)
* (
23:11 03-07-2013
)
Тут мысль меня посетила!.pishu.Согласно абсолютному большинству ученых: модель зарождения Вселенной - Большой взрыв! Согласно материализму и принципу сохранения энергии: ничто не появляется из ниоткуда! Сложив 1+1 ученые пришли к выводу, что что-то до зарождения Вселенной должно было существовать вечно, по другому теория материализма рассыпается.. Пусть это что-то не Бог - материалисты не верят в вечно существующего Творца - не важно что это, но оно было! Я согласен и с этим..
[цит] Ахпер
( off
)
* (
)
Следуем дальше! Если это что-то существовало вечно - то оно должно было находиться в состоянии вечного покоя и равновесия, иначе Вселенная бы могла родиться намного раньше, но она родилась всего 14 миллиардов лет назад.. Возникает вопрос: по какой причине это нечто вдруг ни с того ни с сего вышло из состояния вечного покоя? Внутренних причин для этого нет - Вселенная родилась бы раньше.. Но она раньше не родилась..
[цит] Ахпер
( off
)
* (
)
И вот к каким выводам мы приходим! Если внутренних причин для этого не существовало, значит эти причины были внешние.. А так, как материального мира тогда еще не существовало - значит природа этих причин нематериальная! Вот такая вот дыра в теории материализма.. Которая к тому же сама в себе доказывает существование не только материального мира!
[цит] F__16
( off
)
* (
05:30 04-07-2013
)
а с чего вы взяли,что Вселенная одна?Может,их,как флуктуаций в вакууме-миллиарды?
[цит] Яшар
( off
)
* (
06:04 04-07-2013
)
Цитата: Ахпер
И вот к каким выводам мы приходим! Если внутренних причин для этого не существовало, значит эти причины были внешние.. А так, как материального мира тогда еще не существовало - значит природа этих причин нематериальная! Вот такая вот дыра в теории материализма..
вселенная может существать в качестве пульсара. Взрыв-расширение-сжатие-взрыв. То есть существовать вечно. При таком подходе закон сохранения энергии работает и творец не нужен :-D
[цит]