Весь наш материальный мир это всеголишь заряженые частицы которые взаимодействуют по заложенной в них программе
ну хоть что то ты более менее знаешь, хоть и не всё. Кстати по этому поводу, на одной из научных конференций, Энштейн сказал: "мне трудно представить, что бог каждое мгновение, думает, куда полетит частица":)
Richard_Stone
( off
)
(
00:02 28-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
ну хоть что то ты более менее знаешь, хоть и не всё. Кстати по этому поводу, на одной из научных конференций, Энштейн сказал: "мне трудно представить, что бог каждое мгновение, думает, куда полетит частица":)
ну ты прав, создатели компьютера тоже не следят каждую минуту куда летают токи по схемам. Один раз сделали и забыли.
Правый_чел
( off
)
(
00:07 28-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Ну ладно, ответь тогда про живую клетку, откуда она взялась?))
у своей биологички спроси. Хорошо;)
Правый_чел
( off
)
(
00:09 28-05-2013
)
Не будем копаться в сознании. Рано еще.
ты мистер всёзнайка?:) поверь мне, о сознании, я знаю больше тебя.
Richard_Stone
( off
)
(
00:11 28-05-2013
)
у своей биологички спроси. Хорошо;)
я спрашивал она не знает. Просто ты ж материалист, и можешь как я понял обьяснить все с научной колокольни. Меня прям интерес берет как ты это обьяснишь.. Вот так прямо посылать к биологичке это не конструктивно. Не надо нам про химию обьяснять и физику, мы так то учились, в курсе, но ты все таки хоть как то обьясни пожалуйста.. ну может хоть в теории.
Richard_Stone
( off
)
(
00:13 28-05-2013
)
ты мистер всёзнайка?:) поверь мне, о сознании, я знаю больше тебя.
а это уже хамство)) я не спорю что ты знаешь больше всех, я этого не знаю, не проверял.. но вот такие простые вопросы и нестыковки я смотрю тебя выводят из себя.. к чему там углубляться в электроны, давай про клетку расскажи. Как сделать ее из кремния и кислоты или что там надо еще а?
Правый_чел
( off
)
(
00:16 28-05-2013
)
ну ты прав, создатели компьютера тоже не следят каждую минуту куда летают токи по схемам. Один раз сделали и забыли.
не тот пример ты привел. С твоей стороны "создатель", с моей "природа", так что извини.
Richard_Stone
( off
)
(
00:18 28-05-2013
)
не тот пример ты привел. С твоей стороны "создатель", с моей "природа", так что извини.
я понял. Ответа не будет. Ну дак о чем разговор тогда. Зачем бахвалиться тут своими познаниями если не можешь обьяснить простого. Можно долго и умно и логично обьяснять рождение сознания а вот с клеточкой проблемы.. мдо. Природа)) это ты прикольно сказанул.. это отмазка на все случаи жизни по-ходу))))
Правый_чел
( off
)
(
00:24 28-05-2013
)
к чему там углубляться в электроны, давай про клетку расскажи. Как сделать ее из кремния и кислоты или что там надо еще а?
что ты несешь? Я не собираюсь на пальцах объяснять. Просто разложи человеческий организм от целого к частному, до самого атома. Если есть знания (не школьные) по физике и биологии, то поймешь.
Richard_Stone
( off
)
(
00:28 28-05-2013
)
что ты несешь? Я не собираюсь на пальцах объяснять. Просто разложи человеческий организм от целого к частному, до самого атома. Если есть знания (не школьные) по физике и биологии, то поймешь.
А ты не хами я те еще раз говорю. Разложить можно что угодно, а вот сложить? И как это я узнаю каким образом сделали клетку если разложу ее на атомы? Кто еще тут "несет" из нас.