Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 214, 215, 216
Райнштайнер ( off ) *
( 21:38 02-07-2013 )
Нейроны обновляются не быстро, за память отвечает передний мозг, который у приматов кстати хорошо развит.Товарищи верующие, ну интернет же под рукой, вы сначала изучили бы вопрос-то. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 22:00 02-07-2013 )
Память и сознание это НЕ МЫСЛЬ .ок. господа атеисты, проведите хоть раз разумную паралель [цит]

Ахпер ( off ) *
( 22:34 02-07-2013 )
Цитата: Правый_чел
ни где не хранится, это замечательная функция мозга, придумывать что то новое.
Ошибка выходит в твоих рассуждениях! Вы, Господа атеисты утверждаете, что у информации всегда есть материальный носитель.. Я привел пример информации того, когда информация есть, но у нее нет материального носителя, потому как материальный носитель вещь сущая, а значит и содержащееся на ней тоже сущее - тогда как речь идет о несуществующих вещах.. [цит]

Ахпер ( off ) *
( 22:42 02-07-2013 )
Цитата: Райнштайнер
Нейроны обновляются не быстро, за память отвечает передний мозг. Товарищи верующие, ну интернет же под рукой, вы сначала изучили бы вопрос-то.
Во-во! Сам посылаешь, а пишешь не понятно что.. Мозг - это огромный медиатор, функция которого воспроизведение.. Его можно сравнить с телевизором! Чтобы что-то телевизор воспроизвел он должен получить сигнал о том, что ему воспроизвести. [цит]

Ахпер ( off ) *
( 22:43 02-07-2013 )
Райнштайнер, к тому же, если бы ученым был известен этот центр, это хранилище - они бы уже давным давно научились считывать с него информацию и оцифровать ее.. Но такое ученым не по силу! [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 05:14 03-07-2013 )
Цитата: Ахпер
Райнштайнер, пожалуй я не соглашусь! Или может быть Вы знаете, где находится хранилище человеческой памяти?
кассиопей. Вот на это ответь! Я не про мысль тебе говорю. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 05:19 03-07-2013 )
Ахпер, ты что РенТВ насмотрелся? Не могу комментировать эту бредятину:) [цит]

Ахпер ( off ) *
( 07:28 03-07-2013 )
Правый_чел, на мой взгляд - материализм не меньшая бредятина :) [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 07:48 03-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
Память и сознание это НЕ МЫСЛЬ .ок. господа атеисты, проведите хоть раз разумную паралель
все определяют электроимпульсы, в мозге те же регистры, процессоры и преобразователи. [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 07:50 03-07-2013 )
Цитата: Ахпер
Райнштайнер, к тому же, если бы ученым был известен этот центр, это хранилище - они бы уже давным давно научились считывать с него информацию и оцифровать ее.. Но такое ученым не по силу!
под силу, было бы желание и материал для опытов. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc