даже ТУТ нет бога. Вывод ОЧЕВИДЕН :-D
Яшар
( off
)
(
06:00 24-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
Яшар, к какой ненависти? -Любите врагов своих.., ударят по правой подставьте правую
речь идет о РОДНЫХ а не ближних. То есть Родных ненавидеть, а всех прочих Любить :-D
Яшар
( off
)
(
06:09 24-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
думаю что это можно включить в пункт "пожрать" как само собой разумеющееся, что после "пожрать" надо и в туаелт. но не это главно
это Главно. Ибо не совершая Элементарные животные действия человек обречен на смерть :-D
Выхухаль
( off
)
(
06:24 24-06-2013
)
Richard_Stone, все о чем ты писал соответствует христианской концепции :) Библия не ставит цели обьяснить наше физическое мироустройство, ее задача показать ориентир для развития души
Richard_Stone
( off
)
(
06:51 24-06-2013
)
Richard_Stone, все о чем ты писал соответствует христианской концепции :) Библия не ставит цели обьяснить наше физическое мироустройство, ее задача показать ориентир для развития души
я знаю это))
Выхухаль
( off
)
(
08:28 24-06-2013
)
Richard_Stone, примечательно в прошлой беседе то что ты это чуство описал как холод а барабас все воспринимает буквально.. Таким образом написана и вся библия через ощущения рассказчика, и такие букваеды как барабас обречены на недопонимание, они не видят сути, им нужны четкие формулировки(которых в принципе то и в русском языке может и небыть
[ред.
Выхухаль
24-06-2013 в 08:40] Выхухаль
( off
)
(
08:44 24-06-2013
)
Ведь чтобы понять о чем речь надо это почуствовать на себе. Как можно человеку обьяснить что такое боль если он на себе ее никогда не испытывал..?
Барабас
( off
)
(
19:52 24-06-2013
)
Таким образом написана и вся библия через ощущения рассказчика,
ну хорош !.. Какие ощущения были у рассказчика написавшего Бытие ? А , кто и под каким кайфом писал про Садом и Гоморру ? а про Лота отдававшего своих дочерей на потребу толпе ?
[ред.
Обормотень
24-06-2013 в 19:57] Выхухаль
( off
)
(
20:30 24-06-2013
)
Барабас, ты что бушуешь :-D я про те моменты когда нельзя конкретизировать словами: есстествено моиссей не присутствовал при создании мира и описал через собственые ощущению как открыл ему Бог, а Откровение от Ионна это вобще видение в аллегориях
[ред.
Выхухаль
24-06-2013 в 20:31] Барабас
( off
)
(
20:46 24-06-2013
)
Выхухаль, да ладно ?? а та история про одного чудика , который якобы несколько дней в чреве рыбы прожил ? .. Выхухаль , ну чесслово , выж вертите этим чтивом - как вам удобно , нормальному , не втемяшенному человеку вообще несудьба вас понять , то это аллегория .. то притча .. то факт неоспоримый .. самим то не стрёмно верить в такое ? ;)