ЯЩЕРЪ, доказывать что? Когда говорят об ОДНОМ Боге, подразумевают Бога-Творца. Творца ВСЕГО сущего. Бога, который является источником ВСЯКОГО бытия.
я не знаю чё там кто подразумевает. Я не телепат. А по поводу творца... ка говорят класики а был ли мальчик?
AlphaZero
( off
)
(
03:50 19-11-2015
) http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2977346 Обормотень
( off
)
(
01:11 20-11-2015
)
Let*s_Go!, а свои мысли есть?
~Nebiros~
( off
)
(
08:24 21-11-2015
)
Христьянин верующий не должен бояться смерти. Смерть так сказать встреча с богом.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:45 22-11-2015
)
Цитата: ~Nebiros~
Христьянин верующий не должен бояться смерти. Смерть так сказать встреча с богом.
точно. Значит убийство христианина не грех а средство комуникации. .лол.
Яшар
( off
)
(
10:43 23-11-2015
)
Цитата: ZEST
харош дурку гнать,в авто только один может крутить руль,в семье изначально только муж глава,шведская семья это меньшинство...мизер,тандемные велы тоже меньшинство,ито только кто впереди реально управляет,я говорю о основных явлениях...
чья голова из жен Многочисленных гаремов "крутит" голову единственному мужу? Я к тому, что явления реальны. Как Реальна смена водителя за рулем.
Яшар
( off
)
(
10:43 23-11-2015
)
точно. Значит убийство христианина не грех а средство комуникации. .лол.
по логике вещей это доставка в Рай. Ибо Только крестными страданиями тела спасется душа
Яшар
( off
)
(
10:48 23-11-2015
)
Цитата: Обормотень
ЯЩЕРЪ, доказывать что? Когда говорят об ОДНОМ Боге, подразумевают Бога-Творца. Творца ВСЕГО сущего. Бога, который является источником ВСЯКОГО бытия.
я производил творение двух существ. С участием двух женщин. Участвовал ли Оба раза в этих "мероприятиях" Один и Тот же бог? .lol.
xxxaaaggg
( off
)
(
19:12 23-11-2015
)
Есть он