Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (55%)
Нет (33%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 214, 215, 216
Правый_чел ( off )
( 21:14 27-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
Откуда твое тело получило строительный материал? Поседи подумай над этим 8-)
я знаю, что ты пытаешься сказать. Для тебя это "божественная магия", а для меня: физика, химия, биология, т.е природа естественна.

Кассиопей ( off )
( 21:15 27-05-2013 )
Цитата: Метанол
И вопрос к верующим. Как у вас совмещается что миру 6000 лет. А мамонты вымерли 15000 лет назад.
кто сказал что миру 6000 лет? первый раз такое слышу .лол.

Правый_чел ( off )
( 21:15 27-05-2013 )
Цитата: ТвоЯ_ДозА*
Адама Бог создал из праха земного, а вот Еву из его ребра. Следовательно, женщины не созданы из праха земного. Да? :-D
более того, в средневековье верили, что у мужчин, на пару ребер меньше чем у женщин. И за подсчет оных, можно было угодить на костер:)

Правый_чел ( off )
( 21:18 27-05-2013 )
Эх, неверующие вы мои, я не буду отрицать ваше происхождение от бибизянок, а вот бибизянка от куда появилась? М?
на четвертый день творения, когда бог создал животных;)

Метанол ( off )
( 21:29 27-05-2013 )
Кассиопей, библию почитай как нибудь. Летоисчисление от сотворения мира для тебя видимо просто цифры.

Метанол ( off )
( 21:39 27-05-2013 )
ТвоЯ_ДозА*, бытие ч. 1 стих 27 " и создал бог человека по образу своему и создал его самцом и самкой по образу божьему". Объясните мне пожалуйста как я должен понимать эти строки? Что бог гермафродит? Или адам гермафродит. Или оба такие. Или не такие, просто сразу самец и самка. Или просто я от неверия не понимаю, а вот верил бы, то все бы сразу понял. Что тут к чему и кто гермафродит, а кто просто самец и самка одновременно.

Абрикоша ( off )
( 21:51 27-05-2013 )
Цитата: Правый_чел
я знаю, что ты пытаешься сказать. Для тебя это "божественная магия", а для меня: физика, химия, биология, т.е природа естественна.

А астральное тело, аура, чакры? Цвет ауры? Влияние на характе цвета ауры?
Это тоже биология, химия, физика??

Абрикоша ( off )
( 21:58 27-05-2013 )
Цитата: Правый_чел
на четвертый день творения, когда бог создал животных;)

Ну вот! В то, что Бог сотворил животных-веришь, а в то, что люди-творения Божьи нет? :-D Бог создал человека по подобию своему и возлюбил нас, потому, что он дал нам душу, любовь, чувства.

Метанол ( off )
( 22:02 27-05-2013 )

... что он дал нам душу, любовь, чувства.
про душу не знаю, а вот остальное люди получили после яблока.

Метанол ( off )
( 22:05 27-05-2013 )
Стыд же относится к чувствам. А испытали они его, когда съели яблоко. Или бог дал все чувства, кроме стыда? Тогда в раю был такой разврат, что становится непонятно разрушение Содома и Гоморры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc