Все пусть останется :) но семья должна основываться на духовных ценостях.. такой семье и обществу не страшны ни какие проблемы
что ты вкладываешь в поятие "духовные ценности"?
Выхухаль
( off
)
(
22:12 30-05-2013
)
Цитата: Барабас
Я бы сказал фантастически-оптимистический , так скать с кнутом и пряником , задающий модель поведения и регламентирующий правила попадания к богу за пазуху .. Очь удобный вариант ;)
барабас, ты не разобрался покрайне мере в христианстве.. Кнута нет.. Ад это жизнь без Божией благодати, это бесконечное мучение души лишенной своего предназначения быть с Богом
Richard_Stone
( off
)
(
22:15 30-05-2013
)
Правый_чел, о чем разговор вообще.. если тебя устраивает осозновать себя запрограммированным куском мяса, то ты имеешь на это право. К чему придирки? Ну нет у тебя Бога, нет души, ну и славно))) Ты хотел этим похвастаться?)) Я не особо позавидовал))
Барабас
( off
)
(
22:23 30-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
барабас, ты не разобрался покрайне мере в христианстве.. Кнута нет.. Ад это жизнь без Божией благодати, это бесконечное мучение души лишенной своего предназначения быть с Богом
Выхухаль, это и есть кнут ! И никакого предназначения я не чувствую , да и ты не чувствуешь , просто фанклуб старых еврейских рукописей (прости меня господи .crazy. ) тебе неслабо в уши надул .. ;)
Правый_чел
( off
)
(
22:35 30-05-2013
)
Richard_Stone, кем я себя осознанаю, это не тебе судить, можешь думать так, если тебе легче. Но то, что "в тебе бог"))), не делает тебя, уникальнее других. Осознанность тут не причём.
Richard_Stone
( off
)
(
22:40 30-05-2013
)
Барабас, Нащет фанклуба. Я если честно не сильно воспринимаю все это. Библия малопонятная, церковь и попы если честно меня тоже не радуют, и как существование Бога преподносится не по мне. Но я уверен что Бог есть. И что это другое чем нам пытаются втереть попы по древним учениям. Мы современные люди и знаем о мире не мало. Пора эту всеобьемлющую силу пересмотреть и называть вещи своими именами. Я как то фильм смотрел, там это называлось вселенной и мы ее неотьемлемая часть.
Richard_Stone
( off
)
(
22:41 30-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
Richard_Stone, кем я себя осознанаю, это не тебе судить, можешь думать так, если тебе легче. Но то, что "в тебе бог"))), не делает тебя, уникальнее других. Осознанность тут не причём.
Ясно. Давай дасвиданья.
Richard_Stone
( off
)
(
22:44 30-05-2013
)
И вот я именно про это говорил прошлый раз. Что древним людям это обьясняли как дибилам в сравнениях которые они были способны понять, а непонятное звалось чудодействием. Возможно что сейчас, мы могли бы понять много больше, потому что поумнели значительно. Даже взять физику и ее утверждение что энергия ни откуда просто так не берется и никуда просто так не девается... Откуда она взялась изначально?
Барабас
( off
)
(
22:48 30-05-2013
)
Richard_Stone, так в том то и дело , я тоже считаю , что за всем этим стоит автор или группа авторов , но его или их цели никому неизвестны .. А религии - меня просто бесят : в крови по самые подмышки , а ещё усираются про веру , любовь прочие красивые фантики .. религии - это средство подчинения , а в современном виде - весьма прибыльный бизнес . Лично я - не их клиент .
Правый_чел
( off
)
(
22:50 30-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Ясно. Давай дасвиданья.
повторять популярную фразу из интернета, произнесенную чуркой, это верх крутости и совсем не по быдлому;) Лучше бы, за свои слова отвечать научился:)