Jallini
( off
)
(
15:58 11-05-2013
)
англичане экспортировали туда все заканчивая солью по своим ценам. индийские торговцы разорчлись , так как индийские товары были запрещены в использовании и покупке. а народ просто умирал от голода. геноцид это не только попытка свести на ноль но и ослабление нации , создание послушной рабской площади для укрепления своей могущественной империи.
Jallini
( off
)
(
15:59 11-05-2013
)
эт следствие) сем больше помрет тем лучше остальные будут в страхе.
ДЬЯКОН
( off
)
(
16:11 11-05-2013
)
Jallini, укажите пожалуйста источники из которых вы почерпнули то, о чем ведете речь, и почему по вашему Индия, даже став республикой, по прежнему остаются в составе содружества, возглавляемого так ненавистными им британцами? которые их "уничтожали"?
Jallini
( off
)
(
16:24 11-05-2013
)
ДЬЯКОН, источники чего именно ? прописных истин ? почитайте историю Индии и историю британской империи. гляньте новейшую историю Индии 19 -20 век. Англия и Британия не уходила никуда , колониальная политика стала невыгодна самим британцам. да и до сих пор Британия поддерживает свое влияние в Индии , и во многих других странах , так как экономическое влияние никуда не исчезло. если интересно я жила в Индии несколько месяцев и могу поручиться что они хотят быть независимыми
Jallini
( off
)
(
16:24 11-05-2013
)
окончательно и англичане у них вызывают не самые приятные эмоции. хотя в отличии от нас они вполне здраво судят о прошлом и настоящем , и не бьют себя в грудь при виде толп англичан - бэкпекеров и английского флага.
[ред.
Jallini
11-05-2013 в 17:50] ДЬЯКОН
( off
)
(
18:35 11-05-2013
)
Jallini, уважаемая из вашего обилия я так и не понял почему же Индия продолжает поддерживать с Великобританией союзнические отношения? И не надо переоценивать тут роль экономики ибо экономика Индия уже давно ориентирована на другие рынки и связи.
Jallini
( off
)
(
18:53 11-05-2013
)
ДЬЯКОН, боюсь что с вашей непонятливостью нет моего желания бороться , так что каждый останется при своем. благодарю.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:10 11-05-2013
)
Jallini, я думаю моя непонятливость тут ни причем, просто вы не в теме, быть в Индии, посетить какието исторические места и рынки сувениров не означает знать её историю. Я тоже например был в Кривом Роге но совершенно не знаком с его историей.he.
[ред.
ДЬЯКОН
11-05-2013 в 19:11] Jallini
( off
)
(
19:20 11-05-2013
)
ДЬЯКОН, я все уже написала. Великобритания сохранила свое экономическое влияние во многих бывших колониях. как и Франция Испания и тд. если вам интересно почитайте книги , я не учитель чтобы восполнить пробелы в вашем школьном образовании. кстати они включают себя и чтение так как словосочетание " жить несколько месяцев" вы восприняли как "побывать на сувенирном рынке" .crazy.
[ред.
Jallini
11-05-2013 в 19:43] ДЬЯКОН
( off
)
(
19:30 11-05-2013
)
Jallini, смею вас заверить живи вы хоть год в Индии вы не будете знать о её истории больше меня, если бы индийцы считали что британцы проводили против них политику геноцида, они не оставались бы с ними в одном Содружестве, по-моему это понятно должно быть.