Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Имел ли место геноцид в Индии 1769-1943? Количество жертв, факт, предположения. Обсуждения. [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
ДЬЯКОН ( off )
( 20:59 28-04-2013 )
Цитата: Жека1986
Кассиопей, когда ты уже успокоишься. Новые люди заходят в подраздел и сразу натыкаются на твои нападки.
кто новый? автор темы еще тогда тут постил, когда ты не знал еще что такое интернет.lol.

ДЬЯКОН ( off )
( 21:02 28-04-2013 )
тему нужно в историю, она тут явно не уместна, и изменить её необоснованно громкое название на более грамотное

АТТИЛА ( off )
( 21:04 28-04-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
кто новый? автор темы еще тогда тут постил, когда ты не знал еще что такое интернет.lol.
Он в основном постил в Истории, а тут он уже давно небыл. И счего ты взял, что я недавно на данном ресурсе? :)

Gauzer ( off )
( 21:04 28-04-2013 )
Геноцид такая штука, которая нуждается в подсчете доли уничтоженных от общего числа представителей народа. Если убить всех чеченцев- это будет геноцид- но число жертв и 3х миллионов не достигнет. Если убить 30 миллионов японцев- это всё равно еще не будет геноцидом, если конечно не убивать всех поголовно в конкретно взятом округе. Индусов много, а 60 миллионов индусов за 200 лет- не много для их нации.

~GANNIBAL~ ( off )
( 21:09 28-04-2013 )
БЕРИЯ, Геноци́д -
действия, совершаемые с
намерением уничтожить, полностью
или частично, какую-либо
национальную, этническую , расовую
или религиозную группу как таковую
путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их
здоровью;
мер, рассчитанных на
предотвращение деторождения в
такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания
жизненных условий, рассчитанных на
полное или частичное физическое
уничтожение этой группы.

ДЬЯКОН ( off )
( 21:10 28-04-2013 )
где доки, с чего мы должны верить что это исторический факт? ты великий историк? у тебя докторская степень? ты дни и ночи проводил за изучением данного вопроса в королевских архивах Лондона?

ДЬЯКОН ( off )
( 21:12 28-04-2013 )
[quote: "~GANNIBAL~"]БЕРИЯ, Геноци́д -
действия, совершаемые с
намерением уничтожить, полностью
или частично, какую-либо
национальную, этническую , расовую
или религиозную группу как таковую
путём:
убийства членов этой группы;

Кому это надо? мы это в гугле и сами прочитаем

~GANNIBAL~ ( off )
( 21:15 28-04-2013 )
Вот более точное и зафиксированное определение этого значение. И не важно, будь это маленькая деревня с населением в 100 человек или страна с населением в 100000000 человек.

Gauzer ( off )
( 21:18 28-04-2013 )
~GANNIBAL~, и кого конкретно уничтожали? Народ, группу, касту?.. С какой целью? Был ли план по уничтожению?

Голод- без явных убийц. Если у людей забрать деньги и хлеб ради того, чтобы самому обладать этими деньгами и хлебом, это конечно грабеж, но не геноцид, потому что нет цели уничтожить кого-то

~GANNIBAL~ ( off )
( 21:22 28-04-2013 )
ДЬЯКОН, давай сразу расставим все точки. Мне плевать на твое мнение, на твои умозаключения и на попытку путем завуалированном быдлогоном закидать меня кучей мусорных постов на любой мой пост и любое автоматическое отрицание моего мнение и не важно, что это исторический и всем известный факт. Так что можешь не напрягаться - игнор любых твоих постов в этой теме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Имел ли место геноцид в Индии 1769-1943? Количество жертв, факт, предположения. Обсуждения. [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc