ДЬЯКОН
( off
)
(
19:38 11-05-2013
)
Ни разу официальные лица Индии не выступали с обвинениями Великобритании в геноциде индийского народа, а эта тема плод фантазии автора, о которой он уже и забыл
Jallini
( off
)
(
19:55 11-05-2013
)
индия до сих пор находится в содружестве потому что независимость дана Индии на этих условиях. Британия не собиралась никого от себя отпускать. в Индии существуют партии , аристократия , кланы. почитай про Ганди , неру и прочих. был выдвинут договор о предоставлении самоуправления на условиях что она останется в рамках содружества. остаются военное и экономическое британское присутствие. иначе пришлось бы за независимость воевать.
Jallini
( off
)
(
19:56 11-05-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Jallini, смею вас заверить живи вы хоть год в Индии вы не будете знать о её истории больше меня.
о да.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:59 11-05-2013
)
Jallini, я окончательно убедился в том, что ты совсем не знаеш о чем пишеш, почитай об этой организации. Любое государство, а их кажись 54, может выйти из него в любой момент когда пожелает и такие случаи были. Выходил Пакистан в знак протеста против приема Бангладеш, потом вернул.
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:01 11-05-2013
)
Великобритания уже давно не в том положении чтоб кого то держать, она уже давно не сверхдержава
Jallini
( off
)
(
20:09 11-05-2013
)
ДЬЯКОН, Великобритания держит не с помощью авианосцев, это финансовый и деловой центр , она привязывает к себе сателлитов с помощью финансовых промышленных и производственных зависимостей. в Индии располагается огромное кол во банков , промышленных компаний американских английских и европейских. ну выйдет она в знак протеста а дальше ? на рикшах будут ездить ? каждое руководство партии любого штата имеют свои интересы связанные с сотрудничеством с Англией.
Jallini
( off
)
(
20:09 11-05-2013
)
ну что за тупой национализм чтобы самостоятельно изобретать свой политический велосипед ? все уже пройдено. кстати экономика - это тоже наука , не прогуливай больше ее пары
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:22 11-05-2013
)
Jallini, уважаемая Великобритания уже давно не является главным торговым партнером Индии. Сейчас это Китай, США, ОАЭ и Европейский союз в целом, а экономику я знаю неплохо так как учусь на экономфаке универа.ajaj. Читайте больше уважаемая мой вам совет.ok.
Jallini
( off
)
(
20:29 11-05-2013
)
ДЬЯКОН, дорогой мой собеседник , любые книги во зло , при отсутствии здоровой логики )))) понимаю , конец года у вас,весна , спите мало , гуляете много )) безусловно происходящее полсотни лет назад является грандиозной причиной для отказа от удобства взаимоотношений с Британией посредством содружества )) неважно кто является основным партнером Индии в данный момент , это не исключает выгоды и финансовые сотрудничества между ней и Англией.
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:34 11-05-2013
)
Jallini, возможно, но может всё таки вернемся к нашим баранам тобиш к "геноциду" и вы, приведете доказательства того что он был, раз вы об этом утверждаете, хотя сами индийцы ничего об этом не знают.he.