Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Имел ли место геноцид в Индии 1769-1943? Количество жертв, факт, предположения. Обсуждения. [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Jallini ( off )
( 21:13 11-05-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
это вы утверждаете что был геноцид вы и предьявляйте, я что буду предьявлять. Афтар перекопипастил туже вику о голоде ,читайте
я считаю сто свидетельств и фактов приведено достаточно. на этом прекратим разговор , он бесполезен , видимо ) всего вам замечательного )

ДЬЯКОН ( off )
( 21:26 11-05-2013 )
Так я и думал, снова человек который ничем не может подтвердить факт геноцида, "был" потому, что "был", я так хочу гг.he.

[deleted] ( off )
( 00:22 12-05-2013 )
не было никакого геноцида :)это чистой воды "утка"

[deleted] ( off )
( 15:18 13-05-2013 )
Прежде всего,геноцида как заранее спланированной акции именно по умерщвлению людей не было,но была массовая гибель людей от голода из-за британской экономической эксплуатации,причём английские власти не делали ничего,чтобы помочь голодающим

MepiZdopel ( off )
( 08:07 19-05-2013 )
Бред! Немци тоже к русским, украинцам, белорусам стучались со словами "Курки, яйки, млеко!" и никто ж не кричит ГЕНАЦИИИД!!1 Конфискация продовольствия - обычная практика для всех воюющих сторон. Им было пофиг на твою национальнось - им банально хотелось жрать

MepiZdopel ( off )
( 08:13 19-05-2013 )
И даже наши, взяв Берлин, и выпив немножко для храбрости, стали наведыватся к местным немкам на романтические ужины, с последующим улучшением арийского генофонда. Немци ж не кричат ГИНАЦИИИД! Планомерное уничтожение нации, и конфискация провианта и транспорта - похожи друг на друга, как помидор на трактора.

АТТИЛА ( off )
( 18:38 19-05-2013 )
MepiZdopel, англичане отличились геноцидом во всех своих колониях.

MepiZdopel ( off )
( 19:32 19-05-2013 )
Цитата: Жека1986
MepiZdopel, англичане отличились геноцидом во всех своих колониях.
Речь об Индии. В данном случае это не геноцид, а неумелое управление многомиллионной страной и ее ограниченными ресурсами, в условиях военного времени.

АТТИЛА ( off )
( 19:47 19-05-2013 )
Цитата: MepiZdopel
Речь об Индии. В данном случае это не геноцид, а неумелое управление многомиллионной страной и ее ограниченными ресурсами, в условиях военного времени.
Это звенья одной цепи событий.

АТТИЛА ( off )
( 19:54 19-05-2013 )
В Индии англичане ввели такую налоговую систему, которая повлекла за собой тотальное разорение и голод был ожидаем. А налоги с каждым годом увеличивали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Имел ли место геноцид в Индии 1769-1943? Количество жертв, факт, предположения. Обсуждения. [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc