Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Как заставить ребенка учиться? [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Кассиопей ( off )
( 22:00 26-04-2013 )
Цитата: Lilisa
с первого по третий я была отличницей-хорошисткой) боялась расстроить маму)
значит не всё так плохо с детьми то м? ;)

Lilisa ( off )
( 00:33 27-04-2013 )
-Свобода-, хммм,как вариант...гг

Lilisa ( off )
( 00:35 27-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
значит не всё так плохо с детьми то м? ;)
в каком смысле?я не говорила,что все так прям плохо,просто хочется найти стимул для нее)

Кассиопей ( off )
( 00:45 27-04-2013 )
в каком смысле?я не говорила,что все так прям плохо,просто хочется найти стимул для нее)
вспомни свой стимул :) ты ж должна знать..а то мы какие-то все беспомощные без интернета получаемся, даже детей воспитывать не умеем :)

Lilisa ( off )
( 00:51 27-04-2013 )
Кассиопей, просто у всех свой стимул,и мой мир,семья,отличается от ее мира) и не расстраивать маму с ней не канает,ведь есть еще папа) но это уже несколько другое)а интернет - чтож,если тут найдется умная мысль,то почему бы не воспользоваться?:) мы и сами щас разные способы пробуем.но вдруг что-то упустили)

Кассиопей ( off )
( 01:01 27-04-2013 )
Lilisa, ну да..интернет вещь полезная, но только я диву даюсь: как нас воспитывали без интернета? .hm.

Lilisa ( off )
( 12:23 27-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
Lilisa, ну да..интернет вещь полезная, но только я диву даюсь: как нас воспитывали без интернета? .hm.
а еще нас воспитывали с марлей вместо памперса, без телефонов и компьютеров) давай не будем оффтоп разводить)

Кассиопей ( off )
( 12:45 27-04-2013 )
а еще нас воспитывали с марлей вместо памперса, без телефонов и компьютеров) давай не будем оффтоп разводить)
это не оффтоп. чё так сразу. просто риторический вопрос :)

asphyxia ( off )
( 23:40 01-05-2013 )
Плеткой.,действенный способ

Кассиопей ( off )
( 19:18 02-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Плеткой.,действенный способ
жесть :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Как заставить ребенка учиться? [Lilisa]
На главную
© m.sasisa.cc