Кассиопей
( off
)
(
02:45 12-05-2013
)
Вечная трагедия науки: уродливые факты убивают красивые гипотезы. .ok.
Кассиопей
( off
)
(
23:56 12-05-2013
)
Английские учёные проводили в Голландии исследования, и через некоторое время стали голландскими учёными... .lol.
Кассиопей
( off
)
(
23:57 12-05-2013
)
Ученые нашли новый способ размножения - клонирование. А чем старый-то не нравится? .хм.
Кассиопей
( off
)
(
23:57 12-05-2013
)
Жили-были мыши, которых все обижали. Отправились они к филину просить совета, что им делать. Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками, у них есть иголки и их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой, но на полпути одна из них говорит:
- А как же мы станем ежиками? И снова вернулись они к филину, спросить а как же стать ежиками.
- Ребята, отстаньте от меня со своей ерундой, я стратегией занимаюсь!
Кассиопей
( off
)
(
23:59 12-05-2013
)
Нобелевская премия (номинация "За волю к победе"). Присуждена группе уральских физиков, которая сумела добраться до Стокгольма без билета и денег, в товарных вагонах - но в смокингах, хотя босиком и пьяными... .ок.
Кассиопей
( off
)
(
23:59 12-05-2013
)
- Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение?
- А в чем суть изобретения?
- Помогает проходить сквозь стены.
- А как называется?
- Двери.
8-)
Кассиопей
( off
)
(
00:00 13-05-2013
)
Оказывается, Михайло Ломоносов шел в Москву не за образованием, а за рыбным обозом… .lol.
-------------
Да пребудет с нами сила!.. масса и ускорение.pivo.
-------------
Из записок Леонардо да Винчи о пропорциях человеческого тела: "Диаметр ноздри человека равен диаметру указательного пальца" .lol.
Кассиопей
( off
)
(
00:02 13-05-2013
)
Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит:
- И все-таки человек - удивительно странное существо. - Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник.
- Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем. 8-)
Кассиопей
( off
)
(
00:02 13-05-2013
)
Российские ученые бьются над изобретеннием носков, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу..lol.
Кассиопей
( off
)
(
00:03 13-05-2013
)
Двое физиков сидят в летнем кафе уже изрядно навеселе. Мимо проходит симпатичная девушка. Один говорит другому: