Lais
( off
)
* (
22:38 25-04-2013
)
Солнце едва сорвало ночные покровы, а царевич Иван уже мчал со всех ног в опочивальню своей возлюбленной. Нет, конечно, возлюбленной она была лишь формально, Ваню больше интересовали полцарства и нефтегазовые месторождения в приданое, но выполнять прихоти невесты приходилось уже сейчас. Еще и какие-то непринцессовские желания – каждое утро по жареному кабану на завтрак и чтоб именно он, наследник престола, его приносил. Царевич! Какое унижение… Но во имя любви Ваня готов был пройти любые испытания, главное чтоб всех свиней любовь не сожрала до свадьбы. Кое-как пока спасали оптовые поставки замороженной тухлой свинины из Пшекии. И где они их столько берут, терялся в догадках царевич.
[цит]
Lais
( off
)
* (
22:41 25-04-2013
)
Раздавшийся в глубине дворца хлопок испугал Ивана и известил о том, что принцесса проснулась.
Метеоризмом страдали все дворцовые обитатели, поскольку приходилось жрать тушеную свинину с горохом. Душок от дворца стоял пренеприятнейший, зато челобитчиков и послов заметно поубавилось. Хоть в чем то плюс, усмехнулся Ваня.
Пронзительный крик, стремительно перерастающий в визг, разорвал философские размышления царевича, заставив его добавить духа дворцу.
[цит] Lais
( off
)
* (
22:42 25-04-2013
)
Поток звука, оборвавшись на предельно допустимых децибелах, вывел Ивана из ступора. Вывалившаяся из подноса жареная свинья хрюкнула от удара об пол, а царевич влетел в покои суженой. Комната была пуста.
Беглый осмотр показал кладбище поросячьих костей, аккуратно сложенных в форме сердечка, чей-то огромный зуб и маленький исписанный клочок туалетной бумаги.
«Ванюша, меня похитил Змей Горыныч. Требует выкуп. Спасай любимый .кисс.»
[цит] Lais
( off
)
* (
22:43 25-04-2013
)
Царевич вздохнул. Кто б тебя спасал, если б не приданое. И какой блять еще выкуп хочет этот трёхзадый террорист?!
Делать нечего, собрался Иван, взял свой верный наномопед «Тагил» и поехал искать Змея. Едет, зуб рассматривает, за дорожным движением не следит, вот и вьебался в пень дубовый. Приземлился аккурат в мягкое – громадную кучу навоза. Нанодвигатель мопеда зашел на посадку слишком высоко, зацепив макушку кучи и нарушив всю архитектуру. Алькаидовец.
[цит] Lais
( off
)
* (
22:43 25-04-2013
)
Хуйня – подумал царевич, - у меня еще наноберцы есть.
Стряхнув с себя остатки жизнедеятельности скота, Ваня бодро зашагал по тропинке. Вскоре наноберцы вывели его на дивную полянку. Изобилие цветущего мака и колосящейся конопли поражали взор и карманы Ивана. Они и представить не могли, что в них может столько вместится.
[цит] Lais
( off
)
* (
22:45 25-04-2013
)
- Фух…
Уставший царевич заметил в центре чудополя избушку.
Красовавшаяся надпись «Дом экстрасенса» вселила Ване большие надежды по поиску приданого. Нераздумывая он шагнул навстречу судьбе.
Мрак душного помещения поглотил его.
- Есть кто живой! – крикнул Иван.
Тишина. Только звуки будто кто-то где-то срёт.
[цит] Lais
( off
)
* (
22:46 25-04-2013
)
- Живые есть!! – Ваня заорал настойчивее.
- Есть, хуль разорался, кишки видно, а мертвых в морге ищи.
- Ты екстрасенс?
- Я я…потомственная ведунья Яга к вашим услугам.
- Что так долго не отвечала? Или не предвидела мой приход?
- Кошмарная дрисня со мной приключилась, милок. Колобок на обед не свежий попался, да и годы не способствуют пищеварению. Чего хотел?
[цит] Lais
( off
)
* (
22:47 25-04-2013
)
- Погадать будущее свое желаю.
- О, ну это просто.
- Бери черпак перед тобой, слева бочка – зачерпни и выпей.
Одним глотком Иван осушил черпак.
- Блятььь!! Да это ж говно!
- Молодец, угадал. Еще погадать хочешь?
[цит] Lais
( off
)
* (
23:23 25-04-2013
)
У Ивана случился приступ дикой ярости. Чтоб его – потомка князей, наследника престола и дерьмом потчивали??? В один прыжок он достиг цели, удар, хруст ломаемых досок и лава вонючей жижи хлынула в царственное лицо, волной отбросив Ваню за порог.
-Эх ты, а еще царевич называется, хотел беззащитную бабушку зашибить за безобидную шутку?
-Да я…да…
Ивана крепко держали под локти пара дюжих медведей, еще один в боксерских перчатках игриво прицеливался ему то в печень, то в челюсть.
[цит] Lais
( off
)
* (
23:24 25-04-2013
)
-Знаю, знаю, Ванюш…эх молодёжь…понедельник день тяжелый. Для начала верни все нечестно спиженные целебные травки. Не хорошо без спросу чужое брать, а самолечение вообще вредно для здоровья.
Ивана трусило от злости и стыда. Ему хотелось провалится сквозь землю.
- А, и еще, совсем склероз заебал, нужно срочно лечебного отварчика испить. Спасибо, Вань, что нарвал ингридиентов.
[цит]