Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » FIFA 14 [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
*Дикая_Кошка* ( off ) *
( 02:34 14-12-2013 )
Цитата: Алчевец
а у мя пад,дружит с восьмеркой,ток вырубает его периодически,мож заменить?Раньше не вырубало,а то играешь,и бац,само на клаву переходит управление:(
купи от Xbox 360 геймпад, по моему самый лучший для пк, вообще никаких проблем. Не отключается, ничего ставить не нужно, все игры прекрасно видят, в настройках управления четверть вечности не проводишь. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 11:31 14-12-2013 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
купи от Xbox 360 геймпад, по моему самый лучший для пк, вообще никаких проблем. Не отключается, ничего ставить не нужно, все игры прекрасно видят, в настройках управления четверть вечности не проводишь.
драйвера на любое устройство ставить надо. у меня Acme GA-03. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (31.9Kb)

Adrenalinum ( off ) *
( 11:35 14-12-2013 )
и проблем с ним нет. все игры его видят. а если видят, но управление другое и лень менять или же не меняется, кидаю три файла эмулятора xbox360 в директорию игры и геймпад в игре виден, как консольный. от игр зависит. уже год почти все игры прохожу на нем, кроме шутеров, и очень доволен. другой джойстик не хочу. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35.1Kb)

Алчевец ( off ) *
( 15:12 14-12-2013 )
Не нравиться мне джой от Хбокса-360,вот хоть убейте,ток от PS-3 нравиться!У мя как фаната Плестейшена,ток под этот джой руки заточены! [цит]

_graf_ ( off ) *
( 15:21 17-12-2013 )
управление конченое! [цит]

CJ_Turbo ( off ) *
( 16:21 17-12-2013 )
Цитата: Алчевец
Не нравиться мне джой от Хбокса-360,вот хоть убейте,ток от PS-3 нравиться!У мя как фаната Плестейшена,ток под этот джой руки заточены!
так в них же никаких отличий,разве что расположение аналогов. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 18:36 17-12-2013 )
Цитата: _graf_
управление конченое!
его менять можно, и на клаве, и на клаве с мышью, и на джое. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 18:37 17-12-2013 )
Цитата: CJ_Turbo
так в них же никаких отличий,разве что расположение аналогов.
я бы не сказал. очень важен внешний вид и физическое состояние кнопок. привыкаешь к одному паду. [цит]

CJ_Turbo ( off ) *
( 10:33 18-12-2013 )
Цитата: Adrenalinum
я бы не сказал. очень важен внешний вид и физическое состояние кнопок. привыкаешь к одному паду.
ну не знаю.Я фифа12 играл на Ps,a фифа 13 на боксе.И никаких проблем не возникало.Функции то кнопок не меняются. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 14:23 18-12-2013 )
Цитата: CJ_Turbo
ну не знаю.Я фифа12 играл на Ps,a фифа 13 на боксе.И никаких проблем не возникало.Функции то кнопок не меняются.
то же самое, что мышь или клава. геймеры на турниры ездят со своей мышью, к примеру. ибо со временем такие девайсы становятся частью тебя. конечно, если просто поиграть раз в недельку, то без разницы, но если ты увлечен игрой, часто играешь и пробиваешь себе уровень профессионала, а не любителя видео-игр, работаешь с одним девайсом. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » FIFA 14 [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc