алчевец ответил.
eshqe
( off
)
(
00:06 20-01-2014
)
Цитата: Алчевец
он имеет ввиду Х-boх 360 чипованую,читающую пиратки
перепрошитую
-Anonymous-
( off
)
(
11:09 20-01-2014
)
Цитата: Алчевец
ну,за бесплатно вы и получаете игруху с багами,и прочей хренью,а я отдал,установил и не парюсь,ни багов,все нормуль играется
баги? Напомню, что за основу пиратки взята лицензия. Сколько пирачу, проблем не было вообще. Вывод, скачать пиратку выгодней, тем более я не хочу поддерживать фифу средствами.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:37 20-01-2014
)
Цитата: -Anonymous-
баги? Напомню, что за основу пиратки взята лицензия. Сколько пирачу, проблем не было вообще. Вывод, скачать пиратку выгодней, тем более я не хочу поддерживать фифу средствами.
аналогично!Ещё ни разу багов не встречал.
Алчевец
( off
)
(
10:27 21-01-2014
)
ну и я диск брал не лецензию,уж точно
Adrenalinum
( off
)
(
22:17 21-01-2014
)
баги могут быть, если пираты взяли сырую игру или плохой кряк. эти же баги убирают либо патч, либо ставится другой кряк.
Adrenalinum
( off
)
(
20:33 30-01-2014
)
итак, испробовал я две версии 3.0 и 4.0 кряка Skidrow 3DM, в интернете известный, как исправляющий баги с пьяной камерой, красной карточкой за любой фол и увольнение в карьере.
камера, пока, работает нормально. надеюсь, опять дрожать не будет. а вот баг с красными карточками не пропал. не хочу отключать карточки в настройках, но что поделаешь...v 5.0 уже качать не буду. надоело.
в тырнете пишут, что этот кряк многим помог со всеми багами. но многим не помог. советуют отключать функцию карточек.
Алчевец
( off
)
(
07:53 01-02-2014
)
Цитата: Adrenalinum
итак, испробовал я две версии 3.0 и 4.0 кряка Skidrow 3DM, в интернете известный, как исправляющий баги с пьяной камерой, красной карточкой за любой фол и увольнение в карьере.
камера, пока, работает нормально. надеюсь, опять дрожать не будет. а вот баг с красными карточками не пропал. не хочу отключать карточки в настройках, но что поделаешь...v 5.0 уже качать не буду. надоело.
в тырнете пишут, что этот кряк многим помог со всеми багами. но многим не помог. советуют отключать функцию карточек.