Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » FIFA 14 [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Lemberg ( off )
( 12:45 16-06-2013 )
На данный момент ожидается четыре новые лиги в игре. В мае появилась информация, что в игру будут добавлены лиги Люксембурга и Гонконга, Всю жизнь мечтал поиграть в чемпионате гонконга... и тем более Люксимбурга... ну одни чудят... УКР чемпионат надо((
[ред. Lemberg 16-06-2013 в 12:45]

ReaL1sT ( off )
( 17:56 16-06-2013 )
Lemberg, где ты это вычитал? EA даже экономически невыгодно создавать лиги этих стран.

Lemberg ( off )
( 18:26 16-06-2013 )
Цитата: ReaL1sT
Lemberg, где ты это вычитал? EA даже экономически невыгодно создавать лиги этих стран.
Википедия(( 4 новых лиги... 5 лига с чемпионата англии еще,и еще какая то)

ReaL1sT ( off )
( 19:59 19-06-2013 )
Lemberg, ну хз, хз. Оно канеш прикольно условной Фолой (кто не в курсе Фола - это топ-клуб из Люксембурга) выиграть ЛЧ, но лучше поубирали бы всякий шлак и на освободившиеся деньги приобрели бы лицензии чемпов Украины и Аргентины, я понимаю со всякими Гонконгами в плане лицензии всё проще и дешевле, но Украина и/или Аргентина была бы более прибыльным проектом.

ReaL1sT ( off )
( 20:01 19-06-2013 )
Ну или хотя бы наш рашен пер див сделали, дешево и сердито. В крайнем случае там не слесаря с офисными клерками играют, как в Люксембурге, а профессиональные футболисты.
---
И еще чё там с пэсом? Читал там в этом году новый движок вродь буде, а то мож я обратно на его пересяду...
[ред. ReaL1sT 19-06-2013 в 20:02]

Lemberg ( off )
( 11:26 20-06-2013 )

И еще чё там с пэсом? Читал там в этом году новый движок вродь буде, а то мож я обратно на его пересяду...

в 10-11 класная была, все время терялся что лучше, но выбрал фифа, изза лучшей графики и движка, но в пес очень нравилась сама структура игры,и игровые режимы, в той же карьере, рейтинг фифа среди клубов был, и персональные награды давали) их бы вместе совместить, тогда бы просто сказака была, а не футбол)

jabba*wockeeZ ( off )
( 03:23 21-06-2013 )
Ну или хотя бы наш рашен пер див сделали, дешево и сердито. В крайнем случае там не слесаря с офисными клерками играют, как в Люксембурге, а профессиональные футболисты.
---

новый движок будет и в fifa,только на новых консолях xbox one и PS4.. увы..

ReaL1sT ( off )
( 09:57 21-06-2013 )
jabba*wockeeZ, ну да, я в курсе. Я ПК имел ввиду.

Adrenalinum ( off )
( 10:52 21-06-2013 )
а я не слишком парюсь. последний год времени для игр нет, я в 13 не наигрался, так что новшества и так чувствоваться будут. а там и пес можно попробовать.

jabba*wockeeZ ( off )
( 23:59 22-06-2013 )
Цитата: Adrenalinum
а я не слишком парюсь. последний год времени для игр нет, я в 13 не наигрался, так что новшества и так чувствоваться будут. а там и пес можно попробовать.

опять же пейсодрочерство,читы - все это недоработки канадских упырей,если их исправят,согласен! играбельно,а так надоело уже..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » FIFA 14 [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc