SNAIPER
( off
)
(
23:27 19-04-2013
)
Бутылка водки странно хлюпала в рублёвом пакете,я шёл домой.
Подкурив сигарету,я набрал друга и попросил нанять эвакуатор и перевести мою машину от его дома к моему,поскольку ключи потерял,сам же был не в состоянии совершать подобные манёвры,ибо пил уже неделю.
[ред.
SNAIPER
19-04-2013 в 23:48]
SNAIPER
( off
)
(
23:46 19-04-2013
)
Странное дело,не смотря ни на что,мозг работал чётко и поймав себя на этой мысли,я улыбнулся где-то в глубине сознания.
До дома было ещё далеко,а организм требовал очередной порции "счастья" ,я присел на лавку,достал водку и отхлебнув пол-бутылки,закурил...
SNAIPER
( off
)
(
00:04 20-04-2013
)
Сделав пару глубоких затяжек,я прямо-таки физически почувствовал как в моё тело возвращается сознание в своём истинном значении,без всяких но,такое каким оно посещает человека мотивированного к жизни,утром.
SNAIPER
( off
)
(
00:19 20-04-2013
)
ПОКА ВСЁ.
Если,я не угадал с разделом,прошу извинить и дать возможность перенести написанное туда,где ему место,ибо писал прямо здесь и сейчас и не хотелось бы терять текст.
Магия_Форева!
( off
)
(
08:45 20-04-2013
)
О названии рассказа.. У меня два аргумента за его неуместность.
1 - такое уже есть, у Максима Горького.
2 - у человека, владеющего автомобилем и имеющего возможность вызвать эвакуатор, описанный момент жизни - еще далеко не дно.
Магия_Форева!
( off
)
(
08:49 20-04-2013
)
Цитата: Gelendjik
поймав себя на этой мысли,я улыбнулся где-то в глубине сознания.
Было бы уместнее - невольно улыбнулся, ибо в глубине сознания радуются, но не улыбаются.
Магия_Форева!
( off
)
(
08:51 20-04-2013
)
Цитата: Gelendjik
Сделав пару глубоких затяжек,я прямо-таки физически почувствовал как в моё тело возвращается сознание в своём истинном значении,без всяких но,такое каким оно посещает человека мотивированного к жизни,утром.
Я бы сказала, что в тело возвращается СМЫСЛ, а не сознание...в контексте этой фразы это слово добавило бы смысла))
Магия_Форева!
( off
)
(
08:54 20-04-2013
)
Если исключить эти небрежности, то неплохо. :)
Если я немного помогла, надеюсь увидеть результат в дальнейшем. :)
Если мое внимание неинтересно, извини. :)
SNAIPER
( off
)
(
10:02 20-04-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
два аргумента за его неуместность.
1 - такое уже есть, у Максима Горького.
2 - у человека, владеющего автомобилем и имеющего возможность вызвать эвакуатор, описанный момент жизни - еще далеко не дно.
Неуместность? 1/ У Горького своё "дно" у меня своё. 2/Согласен,далеко ещё до дна,это ведь только начало.
SNAIPER
( off
)
(
10:28 20-04-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Было бы уместнее - невольно улыбнулся, ибо в глубине сознания радуются, но не улыбаются.
Было уместнее так как написал,ибо в глубине сознания есть всё и даже Максим со своим дном,читающий сейчас эту переписку и посмеивающийся.