это как наесться наперед, или напиться))) невозможно нагуляться!!! Кто говорит что нагулялся - врёт! Хоть чухай тыковку хоть не чухай.
я поняла уже политику гуляк. Лишь бы не во вред здоровью
Бурнаш
( off
)
(
23:22 11-01-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
я поняла уже политику гуляк. Лишь бы не во вред здоровью
безусловно! Главное ведь удовольствие получить,да?
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:25 11-01-2014
)
Цитата: Бурнаш
безусловно! Главное ведь удовольствие получить,да?
кому как. У некоторых чувства,некоторым перепих. Каждому свое.
Бурнаш
( off
)
(
09:57 12-01-2014
)
Цитата: Земеля
Тут можно поспорить...
Игорек,только честно,ты нагулялся? Можешь в личку написать:)
ПризрачнаяТень
( off
)
(
10:26 12-01-2014
)
Если человек гулял,то он и будет гулять...раз свободу почувствовал,то всё...ему будет хотеться постоянного разнообразия...как говориться "Горбатого могила исправит."
Земеля
( off
)
(
19:14 12-01-2014
)
Игорек,только честно,ты нагулялся? Можешь в личку написать:)
Саня,вот ей Богу,хочешь верь,а хочешь нет,но для меня не главное кому-то засадить,силы драгоценные на эти глупости непозволительно расходовать,как-то так. . .
Бурнаш
( off
)
(
19:22 12-01-2014
)
Саня,вот ей Богу,хочешь верь,а хочешь нет,но для меня не главное кому-то засадить,силы драгоценные на эти глупости непозволительно расходовать,как-то так. . .
Игорь, верь или не верь,но жизнь и состоит из этих самых глупостей, и секс из них самая приятная! Бухло,курево,наркоту - в топку! Секс это супер! Не замечал,чтоб от него у меня силы терялись:) Скорее наоборот,тонус только поднимается))))
Земеля
( off
)
(
19:42 12-01-2014
)
Игорь, верь или не верь,но жизнь и состоит из этих самых глупостей, и секс из них самая приятная! Бухло,курево,наркоту - в топку! Секс это супер! Не замечал,чтоб от него у меня силы терялись:) Скорее наоборот,тонус только поднимается))))
Саня,ну так секс и с одним,постоянным партнёром может быть не плохим,зачем же на других распыляться?Между хорошим сексом и хорошей тренировкой,я бы выбрал второе..,теста своего жалко)
Бурнаш
( off
)
(
19:48 12-01-2014
)
Саня,ну так секс и с одним,постоянным партнёром может быть не плохим,зачем же на других распыляться?Между хорошим сексом и хорошей тренировкой,я бы выбрал второе..,теста своего жалко)
Игорь,ты же не ездишь отдыхать в один и тот же отель? И не ешь один хлеб? Правильно? Я люблю разнообразие во всем,все разные, у тебя одна позиция, у меня другая, я уважаю обе!:)
Земеля
( off
)
(
19:55 12-01-2014
)
Игорь,ты же не ездишь отдыхать в один и тот же отель? И не ешь один хлеб? Правильно? Я люблю разнообразие во всем,все разные, у тебя одна позиция, у меня другая, я уважаю обе!:)
Взаимно!Кстати,всё мечтаю отдохнуть в том отеле где уже был когда-то,честное слово:)