Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если человек "гулял", можно ли строить с таким отношения? [РозаЙа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Adrenalinum ( off ) *
( 12:33 28-06-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
не стоит. Не верю я, что люди меняются :)
а если он девственник в 22 и выше? тоже плохо? [цит]

julia ( off ) *
( 14:11 28-06-2013 )
Все гуляют до поры до времени.Пока не встречают человека,который переворачивает их мир) [цит]

*Басота* ( off ) *
( 22:58 09-09-2013 )
Цитата: РозаЙа
Если чел "гулял", можно ли строить с таким отношения?
если есть реальные изменения на лицо, почему бы и нет?...:) [цит]

mRase ( off ) *
( 03:05 20-09-2013 )
гуляки неисправимы [цит]

-Колючая- ( off ) *
( 07:21 11-10-2013 )
ну нееет,не согласна с теми,кто против "гуляк" настроен)мы же не имеем в виду спившихся молодящихся теток и мужичков?
сама считаю,что в жизни нужно пробовать все,что хочется.гуляла еще как в свое время.но я здоровый человек и примерная жена)и мне не хочется возвращаться в те годы не потому,что там было плохо,а потому,что мне это больше не интересно :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:14 11-10-2013 )
По гулять мы все вправе, кто-то раньше, а кто и позже это начинает. отношение серьезные строить раньше 20лет нечего, т.к. и работать оба будут и уже опытные люди, а то детишки потом ростут без отцов. а когда мозг уже начал более менее работать, пора и семьи создовать. доход и отношения стабильны, а че еще надо? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:22 11-10-2013 )
А если уже в семье мужик за гулял, это все виновата баба, которая постоянно орет, не довольная, как бэ бешенство начинается, то, я бы тоже гулять начал, ибо ищещ не манду, а отношения благополучные. По поводу целок, а толк от них? у этих особей чёс манды в самам разгаре, ей лиш над помочь открыть вороца и понесла её судьба по членам вселенной [цит]

novembeard ( off ) *
( 21:24 21-10-2013 )
Если не страдать навязчивыми мыслями о всех предыдущих партнёрах этого человека - вполне. Главное, не допустить повторения загулов. [цит]

Бандиа88 ( off ) *
( 12:10 30-12-2013 )
Люди разные и ситуации разные, кто-то не гуляет, но при этом строит крепкую семью и жене не изменяет, кто-то гуляет до поры до времени пока не встретит свою единственную, а кто-то гулял и будет гулять ни смотря ни на что [цит]

ВодкаСпивом ( off ) *
( 13:49 30-12-2013 )
мужчина изменивший раз изменит еще. хоть он и сожалеет, лучше отказаться от такогл [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если человек "гулял", можно ли строить с таким отношения? [РозаЙа]
На главную
© m.sasisa.cc