Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если человек "гулял", можно ли строить с таким отношения? [РозаЙа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Stan_Ozz ( off ) *
( 14:47 23-05-2013 )
Цитата: Furia**Roja
тут вообше ноу проблем.. Врачей можна подкупить, справку подделать и необьязательно, что в гулящих девушек имеются половые болячки.. Тем более счас даже операция по востановлению девственности есть )))
Эту операцию проплачивают богатые господа своим барышням. И потом, ни одна девушка не будет подкупать врачей, что бы у неё не обнаружили половую болезнь. [цит]
[ред. Stan_Ozz 23-05-2013 в 14:49]

Furia**Roja ( off ) *
( 19:07 23-05-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
Эту операцию проплачивают богатые господа своим барышням.
=-0 чтоб каждый раз как в первый раз ?
Цитата: Stan_Ozz
И потом, ни одна девушка не будет подкупать врачей, что бы у неё не обнаружили половую болезнь.
почему же? [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 20:57 23-05-2013 )
все течет все меняется.. и люди тоже.. возможно, что тот человек, который "гулял" имеет преимущество перед тем кто "не нагулялся еще".. плюс ко всему, нужно брать в расчет внутренний стержень человека... бывает так, что существо бесхребетное- кайфуша.. и такому хоть сколько гуляй.. а есть те кто гулял в поиске любимой и понимающей души.. [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 17:40 03-06-2013 )
нагуляный лутьше чем не нагуляный,хотя все зависит от людей,некоторые могут иметь семью и гулять с кем попало ,а некоторые которые почти и не гуляли могут спокойно прожить жизнь с женой и не смотреть на другую. [цит]

Николаевский ( off ) *
( 19:15 03-06-2013 )
*Добр@я*, не согласен с тобой.Не все парни гуляют.Есть такие ,которые и в 30 никак не нагуляются. [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 19:18 03-06-2013 )
Цитата: Николаевец
*Добр@я*, не согласен с тобой.Не все парни гуляют.Есть такие ,которые и в 30 никак не нагуляются.
я это тоже написала. что некоторые даже в семье и то гуляют [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 08:19 04-06-2013 )
Все человеки "гуляли" когда-то, что ж теперь никому не доверять? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:23 05-06-2013 )
ну может он нагулялся и захотел серьезные отнашения надо дать шанс:) [цит]

Купитман ( off ) *
( 01:26 11-06-2013 )
Цитата: РозаЙа
Если чел "гулял", можно ли строить с таким отношения?

Можно. Но стоит подумать, нужно ли.. [цит]

Бренди ( off ) *
( 23:30 11-06-2013 )
Цитата: РозаЙа
Если чел "гулял", можно ли строить с таким отношения?
ну можно-то можно)а нужно ли? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если человек "гулял", можно ли строить с таким отношения? [РозаЙа]
На главную
© m.sasisa.cc