тут вообше ноу проблем.. Врачей можна подкупить, справку подделать и необьязательно, что в гулящих девушек имеются половые болячки.. Тем более счас даже операция по востановлению девственности есть )))
Эту операцию проплачивают богатые господа своим барышням. И потом, ни одна девушка не будет подкупать врачей, что бы у неё не обнаружили половую болезнь.
[цит]
[ред.
Stan_Ozz
23-05-2013 в 14:49] Furia**Roja
( off
)
* (
19:07 23-05-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Эту операцию проплачивают богатые господа своим барышням.
=-0 чтоб каждый раз как в первый раз ?
Цитата: Stan_Ozz
И потом, ни одна девушка не будет подкупать врачей, что бы у неё не обнаружили половую болезнь.
почему же?
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
20:57 23-05-2013
)
все течет все меняется.. и люди тоже.. возможно, что тот человек, который "гулял" имеет преимущество перед тем кто "не нагулялся еще".. плюс ко всему, нужно брать в расчет внутренний стержень человека... бывает так, что существо бесхребетное- кайфуша.. и такому хоть сколько гуляй.. а есть те кто гулял в поиске любимой и понимающей души..
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
17:40 03-06-2013
)
нагуляный лутьше чем не нагуляный,хотя все зависит от людей,некоторые могут иметь семью и гулять с кем попало ,а некоторые которые почти и не гуляли могут спокойно прожить жизнь с женой и не смотреть на другую.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
19:15 03-06-2013
)
*Добр@я*, не согласен с тобой.Не все парни гуляют.Есть такие ,которые и в 30 никак не нагуляются.
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
19:18 03-06-2013
)
Цитата: Николаевец
*Добр@я*, не согласен с тобой.Не все парни гуляют.Есть такие ,которые и в 30 никак не нагуляются.
я это тоже написала. что некоторые даже в семье и то гуляют
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
08:19 04-06-2013
)
Все человеки "гуляли" когда-то, что ж теперь никому не доверять?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:23 05-06-2013
)
ну может он нагулялся и захотел серьезные отнашения надо дать шанс:)
[цит] Купитман
( off
)
* (
01:26 11-06-2013
)
Цитата: РозаЙа
Если чел "гулял", можно ли строить с таким отношения?
Можно. Но стоит подумать, нужно ли..
[цит] Бренди
( off
)
* (
23:30 11-06-2013
)
Цитата: РозаЙа
Если чел "гулял", можно ли строить с таким отношения?