да шучу я) просто с моим характером нужен такой ,чтобы как сказал,так и будет) тогда и я буду при нем)))
ты щас в поисках?:-D
Vigyr
( on
)
(
13:35 14-01-2014
)
Цитата: И3УВЕР
ИЗУВЕР может об этом ты у нее в личке спросишь?
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:49 14-01-2014
)
Цитата: И3УВЕР
нет,я не в поиске!
Magnetism
( off
)
(
22:35 23-01-2014
)
Строить можно, если есть такое желание, только нужно всегда помнить, что человека не изменить. Он конечно может перестать на какое то время, часто ненадолго, а потом всё будет так же, как было в его жизни до вас. Не надо никаких иллюзий питать на этот счет.
Гиреон
( off
)
(
20:16 24-01-2014
)
Я сам считаю что "не нагулялся"
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:37 25-01-2014
)
Иллюзий питать не стоит-это точно. Гулять,еще не самое плохое. Наверное,у каждого свой способ нахождения подпитки в отношениях.
ma~LexA~xl
( off
)
(
15:19 19-02-2014
)
Цитата: РозаЙа
Если чел "гулял", можно ли строить с таким отношения?
если гулял до встречи, почему бы и нет, люди меняются
нЕжНеЕ*сМеРтИ
( off
)
(
21:36 23-02-2014
)
Зависит, от ситуации!
*Black*Queen*
( off
)
(
12:53 10-08-2015
)
Цитата: Furia**Roja
А гулящий мужик, каторый привык к женской ласке и разнообразию (конешно если это разнобразие не стремные тетки, каторых тот по пьяне снимал в клюбах )такой себе гиперсексуальный мачо, суперняша и бабник врятли сможет долго сохранять верность одной единственной.. Особенно, если та единственная потеряет товарный вид, а другие бабы будут сами вешатся ему на шею..
няша какое слово, хах нафиг мне нужен такой... Кстати он тоже очень скоро потеряет товарный вид,и девок будет теперь снимать только за большие деньги, (а если у него их не будет)то будет только страшил,(как и он)
[ред.
ИзБаЛоВаНнАя=)
27-05-2019 в 11:54] *Black*Queen*
( off
)
(
12:55 10-08-2015
)
Цитата: -Колючая-
ну нееет,не согласна с теми,кто против "гуляк" настроен)мы же не имеем в виду спившихся молодящихся теток и мужичков?
сама считаю,что в жизни нужно пробовать все,что хочется.гуляла еще как в свое время.но я здоровый человек и примерная жена)и мне не хочется возвращаться в те годы не потому,что там было плохо,а потому,что мне это больше не интересно :)