Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Давно утерянное небо [MainInside]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
MainInside ( off )
( 14:43 19-04-2013 )
теребил сосочки,иногда легонько сжимая их,и в то же время сжимал и гладил ее попку,иногда переходя на спину.Она все сильнее прижималась ко мне и мой член упирался ей в живот.Ее рука соскользнула с моего плеча и опустилась вниз,начала его поглаживать,затем оттянула трусы,выпустив его на волю.Она обхватила его своей ладошкой и начала медленно двигать вверх-вниз.Мои руки все усерднее массировали

MainInside ( off )
( 14:55 19-04-2013 )
ее тело,с попки рука по бедру плавно перешла к полоске темных волос лобка.От моего прикосновения она дернулась,я обхватил ее обеими руками и положил на покрывало,поцеловал в губы и начал покрывать поцелуями ложбинку на шее,затем перешел на грудь,гладил ее грудь руками и играл языком с сосочками,иногда покусывая их,плавно спустился на животик,поласкал пупок.Она лежала неподвижно,прикрыв глаза,

MainInside ( off )
( 15:16 19-04-2013 )
покусывая губы,и иногда вздрагивала от моих прикосновений.Мой язык коснулся ее клитора,начал ласкать его,а пальчики начали массировать ее слегка подпухшие губки.Ее бедра то сжимали,то отпускали мою голову,а руки зарылись в мои волосы и прижимали меня все сильнее.Я не мог больше сдерживаться,оторвался от ее лона,прошелся губами по животику,по груди и впился в шею.Она погладила мой член,обхватила

MainInside ( off )
( 15:31 19-04-2013 )
его и направила в свое влагалище.Я начал медленно двигаться внутри нее,пробиваясь по сантиметру,погружая свой член все глубже.Она, запрокинув голову,гладила мою спину,иногда вонзая в кожу ногти,ее ноги обхватили мою задницу,ее грудь терлась об мою.Один мой пальчик проник в ее попку,она застонала громче.Мои движения ускорились,и через некоторое время мы кончили.

MainInside ( off )
( 15:38 19-04-2013 )
Я сделал еще несколько толчков,изливая в нее остатки спермы,поцеловал ее в губы и прилег рядом.Она открыла глаза и посмотрела в небо.В оранжевое небо нашего мира.А я смотрел в ее голубые глаза цвета потерянного неба...

MainInside ( off )
( 15:41 19-04-2013 )
Продолжение,возможно,следует

[deleted] ( off )
( 21:37 23-04-2013 )
Не хватает красоты слога и торопишься в событиях. Только начал писать рассказ ,а уже чувствуется, что хочешь скорее кончить во всех смыслах.

Iren_D ( off )
( 17:39 28-05-2013 )
Согласна с предыдущим комментарием)
Быстро все Как-то закончилось(

(]NevermorE[) ( off )
( 07:36 23-06-2015 )
Пондравилось вступление весьма необычное.

mikirus ( off )
( 23:15 05-10-2015 )
тебе фантастику надо писать. отличное начало книги.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Давно утерянное небо [MainInside]
На главную
© m.sasisa.cc