MainInside
( off
)
(
14:43 19-04-2013
)
теребил сосочки,иногда легонько сжимая их,и в то же время сжимал и гладил ее попку,иногда переходя на спину.Она все сильнее прижималась ко мне и мой член упирался ей в живот.Ее рука соскользнула с моего плеча и опустилась вниз,начала его поглаживать,затем оттянула трусы,выпустив его на волю.Она обхватила его своей ладошкой и начала медленно двигать вверх-вниз.Мои руки все усерднее массировали
MainInside
( off
)
(
14:55 19-04-2013
)
ее тело,с попки рука по бедру плавно перешла к полоске темных волос лобка.От моего прикосновения она дернулась,я обхватил ее обеими руками и положил на покрывало,поцеловал в губы и начал покрывать поцелуями ложбинку на шее,затем перешел на грудь,гладил ее грудь руками и играл языком с сосочками,иногда покусывая их,плавно спустился на животик,поласкал пупок.Она лежала неподвижно,прикрыв глаза,
MainInside
( off
)
(
15:16 19-04-2013
)
покусывая губы,и иногда вздрагивала от моих прикосновений.Мой язык коснулся ее клитора,начал ласкать его,а пальчики начали массировать ее слегка подпухшие губки.Ее бедра то сжимали,то отпускали мою голову,а руки зарылись в мои волосы и прижимали меня все сильнее.Я не мог больше сдерживаться,оторвался от ее лона,прошелся губами по животику,по груди и впился в шею.Она погладила мой член,обхватила
MainInside
( off
)
(
15:31 19-04-2013
)
его и направила в свое влагалище.Я начал медленно двигаться внутри нее,пробиваясь по сантиметру,погружая свой член все глубже.Она, запрокинув голову,гладила мою спину,иногда вонзая в кожу ногти,ее ноги обхватили мою задницу,ее грудь терлась об мою.Один мой пальчик проник в ее попку,она застонала громче.Мои движения ускорились,и через некоторое время мы кончили.
MainInside
( off
)
(
15:38 19-04-2013
)
Я сделал еще несколько толчков,изливая в нее остатки спермы,поцеловал ее в губы и прилег рядом.Она открыла глаза и посмотрела в небо.В оранжевое небо нашего мира.А я смотрел в ее голубые глаза цвета потерянного неба...
MainInside
( off
)
(
15:41 19-04-2013
)
Продолжение,возможно,следует
[deleted]
( off
)
(
21:37 23-04-2013
)
Не хватает красоты слога и торопишься в событиях. Только начал писать рассказ ,а уже чувствуется, что хочешь скорее кончить во всех смыслах.
Iren_D
( off
)
(
17:39 28-05-2013
)
Согласна с предыдущим комментарием)
Быстро все Как-то закончилось(
(]NevermorE[)
( off
)
(
07:36 23-06-2015
)
Пондравилось вступление весьма необычное.
mikirus
( off
)
(
23:15 05-10-2015
)
тебе фантастику надо писать. отличное начало книги.