MainInside
( off
)
(
12:21 19-04-2013
)
неба.Наше небо было красным,серым,иногда белым.Но я знал,что то небо было голубым-голубым,и бездонным,как эти глаза,в которых я сейчас тонул.Ее губы начали шевелиться.
"-...в порядке?"
Я как будто проснулся.
"-С вами все в порядке?"
"-А?Да,все нормально.Просто задумался."
Я достал из рюкзака хлеб,мясо,холодный чай,протер стол,разложил все и начал убирать.Мне все время хотелось посмотреть снова на нее,
MainInside
( off
)
(
12:32 19-04-2013
)
но я гнал эти мысли от себя.К девушкам я старался не привязываться,да мне и не было из чего выбирать.Все наши красавицы не обращали на меня внимания,да и кому нужен парень,который дома ночует раз в неделю,и то не всегда.И вообще,я не за тем в эти места пришел,чтоб с бабами водиться,мне между прочим деньги надо зарабатывать!
"-Вы меня проведете на речку?Я хочу покупаться,а сама идти туда боюсь."
Ну вот,
MainInside
( off
)
(
12:47 19-04-2013
)
началось.Своди на речку,потом отведи домой.А там злой папа еще женит на ней и прощай,романтика.Черт,снова эти глаза...Виноватое личико,'губки бантиком,бровки домиком'.Снова тону в омуте глаз.
"-Хорошо,собирайся,и поищи в шкафах одежду почистее.Как тебя зовут то?"
"-Вика.А вас?"
"-Леша.И хватит называть меня на вы,молодой я еще."
По дороге к речке было тихо,жарило солнце,так что я разделся до пояса.
MainInside
( off
)
(
13:06 19-04-2013
)
Блин,да что же со мной творится!Нет чтоб дать ей пистолет,патронов и домой отправить,так я еще и на 'ты' с ней перешел.Оставлю ка я ей оружие пока купаться будет да и пойду по своим делам.Речка меня серьезно удивила.Мало того что она не стала ручейком,как возле нашего поселка,так еще и вода была прозрачной как стекло.Мы подошли к полуразбитому мосту,под которым раскинулся небольшой пляжик.
MainInside
( off
)
(
13:17 19-04-2013
)
Она разложила на песке взятое из дома покрывало и попросила меня отвернуться.Я снял с плеча автомат и начал смотреть по сторонам.Здесь я чувствовал себя в каком-то другом мире.Песок здесь был не такой,как за городом,не пустынный,а яркий,будто живой,хотелось самому раздеться,покупаться и улечься здесь позагорать.Все здесь внушало покой.Сзади послышался плеск воды,я еле поборол себя чтобы не повернуться.
MainInside
( off
)
(
13:28 19-04-2013
)
Долго смотрел на серые дома,на мост,и все же меня разобрал интерес.Ну что тут такого,если я краешком глаза взгляну?Она стояла спиной ко мне,почти по пояс в воде,и,слегка нагнувшись,мыла волосы.Над водой чуть-чуть выглядывала попка,гармонично переходя в тонкую талию.Ну,ладно,посмотрел и хватит.Нет,еще разок.И не краем глаза.Все таки не каждый день такое видишь.Даже не каждый месяц.И тут она посмотрела на
MainInside
( off
)
(
13:45 19-04-2013
)
меня.Я на пару секунд растерялся,потом резко отвернулся,и,нахмурившись,втупился в пейзаж.Сзади послышался смешок.Я покраснел.Черт,какая-то девка застесняла меня!МЕНЯ,закаленного суровой природой,грубыми выражениями и похабными анекдотами!Да как она смеет!Такого я ей не прощу.Я резко обернулся,но она уже зашла дальше и над водой была лишь ее голова.Она мне улыбнулась и жестом пригласила в воду.
MainInside
( off
)
(
13:57 19-04-2013
)
А почему бы и нет?Мной овладевало легкое безумие,я хотел ей отомстить как-нибудь,и в то же время хотел обнять как можно нежнее,прижаться к ней всем телом,и целовать ее губы,щечки,гладить ее тело.Раздевшись до трусов,я с разгону влетел в воду и нырнул по направлению к ней.Когда вынырнул,ее уже там не было.С берега раздался веселый смех.Она стояла,завернувшись в покрывало,и улыбалась.
MainInside
( off
)
(
14:13 19-04-2013
)
Ее глаза лучились теплом и весельем.Она развернулась и принялась сушить волосы.Я как можно тише вышел из воды,подошел к ней сзади и крепко обнял за талию.Она дернулась,попыталась отстраниться,но я удержал ее,начал целовать плечо,медленно переходя на шею.Затем медленно развернул к себе и посмотрел в глаза.Она безвольно опустила руки и опустила голову.Одной рукой я еще держал ее за талию,а другой начал
MainInside
( off
)
(
14:26 19-04-2013
)
гладить ее щечку.Затем ослабил покрывало и оно сползло на песок.Я аккуратно поднял ее подбородок и впился в ее губы.Вика не двигалась,только внимательно смотрела мне в глаза.Моя рука с ее талии поползла по животику на грудь,а другая по спине опустилась на попку.Она прикрыла глаза,и ее руки легли мне на плечи.Она всем телом прижалась ко мне и ответила на мой поцелуй.Я гладил ее грудь,нежно