Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Давно утерянное небо [MainInside]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
MainInside ( off ) *
( 10:05 19-04-2013 )
Впервые пробую себя в этом направлении,самому интересно что получится,так что оцените.Вообще люблю тему постапокалипсиса,так что писать буду на эту тему.Ну,приступим [цит]

MainInside ( off ) *
( 10:19 19-04-2013 )
Солнце уже касалось пустынного горизонта.А впереди еще холодная ночь в полудреме вполглаза.Надеюсь,до сумерек успею добраться до развалин и развести костер.На небе нету ни облачка,но все равно оно багрово-красное,переходя в бордовое на востоке,где скоро должна появиться луна.Уже лет пять я день в день вижу такие закаты.Ну и не виноват я что не сидится мне в поселке,не могу я заниматься хозяйством. [цит]

MainInside ( off ) *
( 10:32 19-04-2013 )
Нравится мне такая вот романтика-бродить по развалинам когда-то величественных городов наших предков в поисках чего-нибудь полезного-посуды,книг,топлива,уцелевшей техники и электроники.Что на продажу,что для себя.И каждый раз приходится идти через эту пустыню все дальше.Но и это плюс-можно составить кусок карты новой местности и опять же продать.Говорят,раньше пустыни не было. [цит]

MainInside ( off ) *
( 10:43 19-04-2013 )
Вот эти черные пеньки-остатки красивого зеленого леса.А сейчас-лысая земля с радиоактивными пятнами,ночным зверьем да боеприпасами под толщей песка,которые не взорвались во время войны.Той самой войны,которая погубила Землю.Ну этот вопрос оставим для философов и гуманистов,мне она подарила средства выживания.Несколько лет назад один знакомый продал мне кусок карты с военной частью.И не только мне. [цит]

MainInside ( off ) *
( 10:57 19-04-2013 )
И ломанулись туда все кто мог ходить.Там я сумел достать себе два АК-107,пару пистолетиков и отличный нож.И до сих пор они меня выручают,должны выручить и в этой вылазке.Вчера я решил прогуляться куда подальше,к руинам какого-то мегаполиса,и вот,два дня пути-и я на месте.Названия его я не знаю,позади осталась лишь табличка с надписью " рад" [цит]

MainInside ( off ) *
( 11:16 19-04-2013 )
Сейчас поищу местечко поукромней,отдохну,а с утра отправлюсь на поиски.Пройдя пару улиц,я нашел относительно целую многоэтажку,в которой не хватало одного подьезда.То есть он был,но в немного разобранном горизонтальном положении.Проверив блок на третьем этаже,я выбрал квартиру с номером 16-здесь было красиво и комфортно,все целое,только толстый слой пыли навевал тоску.Мда,здесь и костер не разведешь. [цит]

MainInside ( off ) *
( 11:24 19-04-2013 )
Придется спать так.Ночка прошла спокойно,лишь пару раз где-то вдалеке выло зверье.Но проснулся я еще до первых лучей солнца.Кто-то крался по коридору,и если бы не акустика пустого заброшенного здания,я бы ничего не услышал.Это были человеческие шаги.Может,мародер?Щелкнув предохранителем,я подошел к двери,резко распахнул ее и застыл-на меня смотрело непонятное существо-грязное,лохматое [цит]

MainInside ( off ) *
( 11:37 19-04-2013 )
с длинными спутанными волосами.Одежда была грязная,но целая.
"-Не стреляйте..."
Мать твою,да это еще и девушка!
"-Ты здесь откуда?"
"-Я от зверей убегала.Мы с подружками ходили к речке,там были звери,и мы разбежались.Звать подружек я не стала,а спряталась тут недалеко.А вчера вас увидела и пришла."
"-И долго ты прячешся?"
"-Почти три недели"
"-Кушать хочешь?"
"-Очень!" [цит]

MainInside ( off ) *
( 11:53 19-04-2013 )
Она помыла руки из моей фляги с водой,убрала волосы с лица и начала умываться.Я в это время рассматривал комнату.Солнце уже взошло и комната совсем переменилась-здесь стало совсем уныло.Пока девченка поест надо прибраться хоть немного.Я посмотрел на нее и... охренел.На меня смотрело милое,полудетское личико.Уголки пухленьких губ приподнялись в виноватой улыбке, [цит]

MainInside ( off ) *
( 12:05 19-04-2013 )
пальчики левой руки поправляли серо-пепельные волосы.Скорей всего она блондинка,просто надо ее хорошенько отмыть.А из под тонких приподнятых бровей на меня хлопали ресницами... голубые-голубые глаза.Я не мог от них оторваться.Вспомнился один момент из старой довоенной книги,которую я читал во время одной из вылазок.Это был какой-то сопливый роман. '...глаза цвета неба...'Только я никогда не видел того [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Давно утерянное небо [MainInside]
На главную
© m.sasisa.cc