Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » откровения (стих первый) [botombo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
botombo ( off )
( 15:44 17-04-2013 )
как заработать на телефонку в ковхозе??? вот чирипушке то заниятие.. ну само собой металл! насобирал дома лопат ржавых, в старую ванную чугунную накидал, сверху проводов обожженых и потащил. сдал аж на тристаписят рублей! мало сука. сгреб ложки плошки поварешки какие дома были сдал на алюминь еще двести. дома честно выхватил пиздюлей, сказал что ушло всйо на пропой.

botombo ( off )
( 15:47 17-04-2013 )
с зарплаты весь баблец уже был до копейки расщитан, 80% на самогон, 10% на закусь и ищо 10% на носки которые по 100 руб за 5 пар. так што на ето надежды не было никакой. без носков ходить приличному мужчине тоже не вариант нихуя.

botombo ( off )
( 15:54 17-04-2013 )
подбил соседа спиздить бычка с моего скотника, на мясо его нахуй сдать живым весом, монеты пополам, первую половину на самогон, вторую половину еще на половину, половина от половины мне а другая соседу. все по чеснаку. короче разработали невьебенно коварнейший план, берем из запасов два литра, и устраиваем вечернее засидание со сторожем, потом сосед якобы посцать отойдет, ну и дальше дело техники

botombo ( off )
( 15:58 17-04-2013 )
всю ночь мне никак не удавалось заснуть, я же честный порядочный человек а не какая нибуд там шпана, но все же мысли мои непрерывно уплывали в сторону прекрасных сасисочных тем...я вспоминал настоящие истории успеха, когда люди будучи наравне со мной, выбирались из грязи в Модеры (!) взять хоть Канаду, вместе с ним покоряли беспредел, работал в паре вроде а он вот так ловко взял и выкрутился. и уже зеленым мне пишет мол, давай и ты!

botombo ( off )
( 16:01 17-04-2013 )
вроде как не первый день на сасисе, давай уже мол проси тоя, чтобы он тбя зеленкой помазал. я говорю, ты за меня словечко замолвишь? какое там! я мол, сам слезно выпрашивал не первый день, теперь мне, грит, Вовк, не след репутацию марать. я мол неведомо кого в модеры протолкну а опосля той скажет что за хуй у нас в команде. ххе)

botombo ( off )
( 16:07 17-04-2013 )
или вот ангелочек666..ну ее наверняка за пизду в модераторы втащили потому как прекрасно помнится, как она пришла на сайт и давай пописделки клепать. больше ниче и не сделала. зато мордашка симпотная. эх такой на личико только самую отборную сперму бы..дак вот как ж ты ни крути, а все таки тож история успеха. стало быть, и мне тоже возможно о себе заявить да так чтобы все ахнули сцуки.

botombo ( off )
( 16:08 17-04-2013 )
заебло :) конец первого стиха.

ModeIROBOTA ( off )
( 16:15 17-04-2013 )
Лозунг: Нет Вислого-нет проблем!
)))

trolollo ( off )
( 01:45 18-04-2013 )
botombo, ти класный

botombo ( off )
( 11:55 24-04-2013 )