Выхухаль
( off
)
(
18:20 23-05-2013
)
КрутаяЧувиха, знаешь пословицу: пчела исщет мед а муха какашки :-D ..Я с многими здесь общаюсь каждый уникален по своему, но никто меня не убил и не ограбил
Выхухаль
( off
)
(
18:25 23-05-2013
)
вобще здесь много хороших и талантливых людей, я был бы рад с ними встретится, провести с ними время, но все они рассеяны по миру и потому мы каждый день встречаемся здесь и делимся своими новостями :)
Kill-em-All
( off
)
(
19:38 23-05-2013
)
Цитата: Киргуду2
В последнее время всё больше людей, прибегают к помощи интернета, что бы найти свою вторую половинку, и создать семью. Как вы относитесь к этому явлению?
лично я пофигенно.
Richard_Stone
( off
)
(
20:38 23-05-2013
)
я совершенно нормально к этому отношусь.. представьте себе, сколько бы вам понадобилось времени чтобы найти себе человека по душе в реальном мире?)) вы когда нибудь задумывались об этом? или у вас вообще такая цель была?
Richard_Stone
( off
)
(
20:39 23-05-2013
)
А если была, то какой ваш шанс тратить кучу времени на того, кто не стоил ваших сил? или просто не подходил вам?.. В интернете вам дано общаться безгранично и выбрать человека по душе, за короткое время, за что в реальности вы можете расплатиться уймой времени, и парой разводов.. так что интернет в этом впереди планеты всей.
Выхухаль
( off
)
(
20:50 23-05-2013
)
Richard_Stone, согласен с тобой.. В интернете проще узнать человека какой он есть на самом деле, по общению с тобой и другими, можно видеть что его интересует в жизни.., и если все совпадает надо переходить на реальные встречи
@Мисс*Пигги@
( off
)
(
20:57 23-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
я совершенно нормально к этому отношусь.. представьте себе, сколько бы вам понадобилось времени чтобы найти себе человека по душе в реальном мире?)) вы когда нибудь задумывались об этом? или у вас вообще такая цель была?
100%уверена это не хорошо.Можно найти фэйка а на самом деле он бандит..
Выхухаль
( off
)
(
21:10 23-05-2013
)
Цитата: КрутаяЧувиха
100%уверена это не хорошо.Можно найти фэйка..
.лол. А в реальности разве мало встречаються людей-фейков? Говорят сначало одно, а действительность оказуется потом другой
СаБриНа@
( off
)
(
19:17 24-05-2013
)
Интернет стал частью моей жизни.Сколько людей столько судеб.Знакомлюсь,общаюсь,иногда разочаровываюсь,но зачастую людей встречаю замечательных,с которыми очень интересно.У меня в друзьях сейчас герой россии,простой сибирский парень.Но такой умница.
СаБриНа@
( off
)
(
19:25 24-05-2013
)
Он служит по контракту в Чечне,там и получил звание героя.Я счастлива знакомству с ним.Есть среди друзей парень с Астрахани.Он инвалид.Писать не может,только по клавишам может нажимать.Его нужно учить всему здесь.Помогите ему.У меня не всегда время есть.Мы же одна семья,так?