Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Знакомства через интернет [Киргуду2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
_Clearbrook_ ( off )
( 18:47 18-06-2014 )
Банджо, сначала многие неплохо общаются, а потом можно и на что- то большее перевести, разумеется, уже в реале. Например, Сейчас парень, с которым просто общались, живший от меня за 4000 км- мой супруг. Дело в том, что если тебе родители ежедневно дают 50 рублей в школьную столовую- будешь сидеть в тырнете и ныть, как тебе нереально быть с "любимым", и как ты не можешь приехать к нему в соседний район. А нормальным взрослым людям, если нужна встреча, помех не будет. Инет знакомство- толчок, не более того. Всё остальное нужно развивать в настоящей жизни.

Депутат8 ( off )
( 19:15 18-06-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
Банджо, сначала многие неплохо общаются, а потом можно и на что- то большее перевести, разумеется, уже в реале. Например, Сейчас парень, с которым просто общались, живший от меня за 4000 км- мой супруг. Дело в том, что если тебе родители ежедневно дают 50 рублей в школьную столовую- будешь сидеть в тырнете и ныть, как тебе нереально быть с "любимым", и как ты не можешь приехать к нему в соседний район. А нормальным взрослым людям, если нужна встреча, помех не будет. Инет знакомство- толчок, не более того. Всё остальное нужно развивать в настоящей жизни.
то да,но я исчо маленький и мне рано думать о всяких там встречах,да исчо и за 4000 км,так мульты позырить да кашку поесть,люблю сильно манную:-D
[ред. Депутат8 18-06-2014 в 19:15]

_Clearbrook_ ( off )
( 21:33 18-06-2014 )
Банджо, ну да, для мультиков и каши нафиг не нужны далекие знакомые :)

Гопниг_Боян ( off )
( 23:31 18-06-2014 )
намана телачки пападаютца через раз.crazy.

Депутат8 ( off )
( 08:00 19-06-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
Банджо, ну да, для мультиков и каши нафиг не нужны далекие знакомые :)
Ну так то да,и так то нет,у меня самая лучшая подруга с Камчатки,а это не близко,ляляля :-D

~Livija~ ( off )
( 06:58 20-06-2014 )
Отрицательно.Вевесть кто может попастся.Я. считаю нужно реальное знакомство.На до видеть его,чувствовать,это ведь не мешок картошки купить.

Депутат8 ( off )
( 10:21 20-06-2014 )
Цитата: Viki9pqim5vfzn
Отрицательно.Вевесть кто может попастся.Я. считаю нужно реальное знакомство.На до видеть его,чувствовать,это ведь не мешок картошки купить.
Наконец то ,золотые слова,и поправдешному ведь:-D

[deleted] ( off )
( 20:58 20-06-2014 )
На самом деле у меня тоже много друзей в интернете. С которыми общаешься,и знаешь что не доложит за углом,где тебя все знают:). И многие люди реально влюбляются,я даже знаю такие семьи. Единственное плохо-жизнь проходит в мониторе на стуле,кровати.. Вместо реальных обезбашеных подвигов. И людей вокруг стало мало,которые предпочитают прогулки под луной или пикник.. Без экрана телефона:-D!

Депутат8 ( off )
( 04:30 21-06-2014 )
Цитата: Смеянка
На самом деле у меня тоже много друзей в интернете. С которыми общаешься,и знаешь что не доложит за углом,где тебя все знают:). И многие люди реально влюбляются,я даже знаю такие семьи. Единственное плохо-жизнь проходит в мониторе на стуле,кровати.. Вместо реальных обезбашеных подвигов. И людей вокруг стало мало,которые предпочитают прогулки под луной или пикник.. Без экрана телефона:-D!
Как хорошо и полезно сказала,может ленивцы наконец то одумаются .lol.
[ред. Депутат8 21-06-2014 в 04:32]

[deleted] ( off )
( 08:21 21-06-2014 )
Цитата: ~Milord36~
Я знаю пары которые так соединились и счастливы . В инете можно узнать душу человека через письмо
ага а потом договоритча о встрече она прийдет не сама а с друзьями :) и денег не будит и зубов :) а веть так б.ять красиво писала и какая же у неё пи.датая душа . Или потом ст.рва пол квартиры винесет и за.бись :) у меня такого не было но у знакомих подобние ситуации были . Искали мы долго но нашли и лежали они рядом на больничних койках . Романтика блин :) а я люблю на улице знакомится сразу видно што за человек . А то фото вроде ни чё так . А в живую увидиш бля кракадил и бежиш бежиш быстрей от туда :) :) :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Знакомства через интернет [Киргуду2]
На главную
© m.sasisa.cc