Если чесно и любимый не задавался целью искать здесь себе жену. Просто сидел на форуме,где и я. Так что Кен,лень здесь не причём.
Нет,утверждаю милая Кейта,инет это знакомства для ленивых,но Ария форева,йоу .pirat. Штиль,сходим с ума...
Кейта
( off
)
(
14:14 01-06-2014
)
Цитата: Банджо
Нет,утверждаю милая Кейта,инет это знакомства для ленивых,но Ария форева,йоу .pirat. Штиль,сходим с ума...
У меня было знакомство случайное с ним,я здесь никого не искала. Но есть те кто с целью в инете знакомятся. Это не из за лени. Просто видимо шансов больше. Да и жизнь современная в инет с улиц перешла. Я за живое общение,поэтому перевела быстро всё с инета в реал.
Депутат8
( off
)
(
23:14 01-06-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
У меня было знакомство случайное с ним,я здесь никого не искала. Но есть те кто с целью в инете знакомятся. Это не из за лени. Просто видимо шансов больше. Да и жизнь современная в инет с улиц перешла. Я за живое общение,поэтому перевела быстро всё с инета в реал.
То да:-D
atmosphere
( off
)
(
08:00 07-06-2014
)
пофиг мне...
BillOK
( off
)
(
14:47 13-06-2014
)
А для чего же он ещё существует? Глупый вопрос. Может, ещё за это ответственность установим? Это всё равно что общение на улице: есть друзья, есть знакомые, есть учителя, и даже любовники. Мы, дети проходных дворов, найдём сами свой цвет!
Викки24
( off
)
(
20:17 14-06-2014
)
Нормально отношусь,сейчас больше в интернете уже знакомятся ,чем в жизни!
Депутат8
( off
)
(
09:40 15-06-2014
)
Цитата: Викки24
Нормально отношусь,сейчас больше в интернете уже знакомятся ,чем в жизни!
брехня все это,ничто не заменит настоящее знакомство,чем фуфлыжное инетовское,факт .lol.
[ред.
Депутат8
15-06-2014 в 09:40] _Clearbrook_
( off
)
(
07:51 18-06-2014
)
Банджо, смотря для чего знакомиться, наверное. Если прямо с ходу для серьезных отношений,то конечно, это абсурд. А просто расслабиться и посмеяться, без разницы, с кем- почему бы и нет. Обычно потом выделяется пара- тройка человек, с которыми можно неплохо пообщаться.
Депутат8
( off
)
(
16:53 18-06-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
Банджо, смотря для чего знакомиться, наверное. Если прямо с ходу для серьезных отношений,то конечно, это абсурд. А просто расслабиться и посмеяться, без разницы, с кем- почему бы и нет. Обычно потом выделяется пара- тройка человек, с которыми можно неплохо пообщаться.
Тут я полностью согласен,просто неплохо пообщатся:-D
_Clearbrook_
( off
)
(
18:47 18-06-2014
)
Банджо, сначала многие неплохо общаются, а потом можно и на что- то большее перевести, разумеется, уже в реале. Например, Сейчас парень, с которым просто общались, живший от меня за 4000 км- мой супруг. Дело в том, что если тебе родители ежедневно дают 50 рублей в школьную столовую- будешь сидеть в тырнете и ныть, как тебе нереально быть с "любимым", и как ты не можешь приехать к нему в соседний район. А нормальным взрослым людям, если нужна встреча, помех не будет. Инет знакомство- толчок, не более того. Всё остальное нужно развивать в настоящей жизни.