Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Знакомства через интернет [Киргуду2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
dzm ( off )
( 05:24 24-10-2014 )
это.нормально..и.виртуальный.трах.тоже))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:00 24-10-2014 )
вполне хороший способ знакомства. Особенно когда другие варианты отсутствуют

тихий ( off )
( 09:07 25-10-2014 )
В виду моей занятости, я давольно часто знакомился с девушками по интернету. На одной даже женился. Я из тех, кто разорвал отношения, начавшиеся, когда-то в вирте. Мой совет-знакомьтесь в живую. Конечно в вирте более задушевное общение, и вот вам уже кажется вы знаете человека от макушки до пят. Но в жизни есть еще и быт. В один прекрасный день окажется, что у вашей половинки миллион комплексов и предрассудков. Которые вам не рассказали. Сначала вы их терпите. А потом вдруг осознаете, что вся интернеиная искренность куда-то улетучилась. Остались только скандалы на почве быта (потому что вы из разных сословий; семей; стран)

Депутат8 ( off )
( 17:21 25-10-2014 )
Цитата: тихий
В виду моей занятости, я давольно часто знакомился с девушками по интернету. На одной даже женился. Я из тех, кто разорвал отношения, начавшиеся, когда-то в вирте. Мой совет-знакомьтесь в живую. Конечно в вирте более задушевное общение, и вот вам уже кажется вы знаете человека от макушки до пят. Но в жизни есть еще и быт. В один прекрасный день окажется, что у вашей половинки миллион комплексов и предрассудков. Которые вам не рассказали. Сначала вы их терпите. А потом вдруг осознаете, что вся интернеиная искренность куда-то улетучилась. Остались только скандалы на почве быта (потому что вы из разных сословий; семей; стран)
о чем тута и толкуют,но многие не хотят снимать розовые очки .lol.

Zorro8 ( off )
( 19:22 11-11-2014 )
вирт полная хрень .uh.

Moonlight ( off )
( 01:28 22-11-2014 )
Помню с парнем общалась в вк и по телефону) голос Божественный.. По его словам я поняла что он то что мне нужно, а именно : красив, умен, добр и высок)) (сама я 1,75 ростом гг).. Спустя три месяца вирт–общения решились увидится, я блин на всех парах летела на эту встречу, пархала как бабочка.. Ну и вы представте мое выражение лица когда я увидела что мои представления о нем слегка не оправлались гг меня ожила парень ростом 1,65 :-D так меня еще никто не обламывал гг
Но все же... Дело не в росте ;)
Но и с ним я больше не видилась)гг с тех пор не нужны мне вирт знакомства для встреч в реале гг

uriy@ ( off )
( 13:47 22-11-2014 )
Ничего плохого в етом не вижу,я через интернет нашла любовь всей своей жизни и счаслива безумно!!!!
[ред. uriy@ 22-11-2014 в 13:49]

fantazerwa21 ( off )
( 14:59 27-11-2014 )
Ничего против не имею даже за) я нашла тут человека которого очень люблю:)

Депутат8 ( off )
( 20:24 22-01-2015 )
Цитата: Киргуду2
В последнее время всё больше людей, прибегают к помощи интернета, что бы найти свою вторую половинку, и создать семью. Как вы относитесь к этому явлению?
бредятина реальная .lol.

GolD_Boys ( off )
( 10:30 24-02-2015 )
Нормально отношусь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Знакомства через интернет [Киргуду2]
На главную