СаБриНа@
( off
)
(
19:30 24-05-2013
)
Давайте поможем ему всем миром.Ему очень одиноко.Призываю вас к милосердию.Станем ему большой дружной семьёй.Пишите мне я дам его ник
Кейта
( off
)
(
22:21 24-05-2013
)
Когда насимке привязали к сасисе я была огорчена.Но в прошлом году мне там написал мальчик. Оказалось у нас много общего,мы встретились через 8 дней после 1 письма. Проболтали весь оставшийся день.На следующий день заговорили о компаниях в которых гуляли. Оказывается мы были мельком знакомы 8лет назад.Прошло время,этот мальчик стал мне одним из самых дорогих людей на земле.И я знаю,в беде он меня никогда не бросит.Он-моя стена,мой лучший друг.Он очень мне дорог.
Кейта
( off
)
(
22:30 24-05-2013
)
А на сасисе я нашла любимого человека. Он был здесь моим виртуальным мужем. Потом мы перенесли вирт в реал,но пока не поженились. Всё таки да,вирт это вирт,а реал это реал. В моём случае любимый оказался не таким как писал за себя. Но это нечудь не отпугнуло. Об одном жалею,что раньше не понимали друг друга. В инете слова воспринимаются совсем по другому.И возникает много недомолвок. Я считаю если познакомились на сайте-надо не затягивать со встречей в реале. И всё станет на свои места.
@Мисс*Пигги@
( off
)
(
22:22 25-05-2013
)
Знакомства фигня! Знали бы прежде чем сопли развешивать!под милыми личностями скрываются юные чекотилы 100%
@Мисс*Пигги@
( off
)
(
22:23 25-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
.лол. А в реальности разве мало встречаються людей-фейков? Говорят сначало одно, а действительность оказуется потом другой
выхухаль,ты мне babydoll напоминаешь)
Gin*tonic
( off
)
(
11:11 26-05-2013
)
я со своим мужем познакомилась тут )
MrBastard
( off
)
(
18:42 28-05-2013
)
Цитата: =ан@рхистка=
у нас также,но мы встретимся)
А мы на вряд ли...
stervellka
( off
)
(
22:11 28-05-2013
)
А я со своим познакомилась в интернете, а когда встретились, оказалось что живем почти рядом, да еще и общих знакомых море =)
[deleted]
( off
)
(
22:21 28-05-2013
)
нормальные девуки заняты уже давно, так что не реально с кем то в интернете познакомится
SoldatGRU
( off
)
(
23:05 29-05-2013
)
Когда то я относился к этому с иронией... Пока не зарегестрировался здесь. Хотел просто пообщаться с людьми. Пока не увидел здесь её:) Какое то время не хотел признаться даже себе что влюбился... А теперь считаю дни, когда поеду домой. И смогу встретится с ней. Я рад что она есть в моей жизни. Она сделала меня счастливым.