ага а потом договоритча о встрече она прийдет не сама а с друзьями и денег не будит и зубов а веть так б.ять красиво писала и какая же у неё пи.датая душа . Или потом ст.рва пол квартиры винесет и за.бись у меня такого не было но у знакомих подобние ситуации были . Искали мы долго но нашли и лежали они рядом на больничних койках . Романти блин а я люблю на улице знакомится сразу видно што за человек . А то фото вроде ни чё так . А в живую увидиш бля кракадил и бежиш бежиш быстрей от туда :) :)
Ой блин рассмешил от души,гг может любители инетовских лямуров прислушаются и будут общаться в натуре,хотя и в жизни нагревают исчо и похлеще чем через интернет .lol.
[ред.
Депутат8
21-06-2014 в 10:50] [deleted]
( off
)
(
12:05 21-06-2014
)
Цитата: Банджо
Ой блин рассмешил от души,гг может любители инетовских лямуров прислушаются и будут общаться в натуре,хотя и в жизни нагревают исчо и похлеще чем через интернет .lol.
ето да есть такое :) ну в реале хоть возможность есть што ты её шпокниш прежде чем она тебя ограбит и у.издит с твоей зарплатой или компом или телевизором ну или холодильником :) если магазин с сигаретами далеко :):):)ну ето ишо не так обидно а вот когда ты приходиш с букетом роз весь в мечтах с мислей о том што ты возможно её т.ахниш или ишо што то там и вот она такая желанная и с зади куча её друзей и ты получаеш п.зди:) только не той што ты хотел естественно :) у тебя забирают деньги телефон и все ценное и ты отдаеш единственное што у тебя есть семечки которие тебе уже не нужни так как у тебя нет зубов . И ты ползеш домой с етим е.аним букетом колючих рос которий у тебя торчит с задници :) б.ять наверное больно . Так што вот ходите на такие встречи с тюльпанами или гвоздиками вам же легше будит :) и встречи назначайте лучше где то рядом возли своего дома а не в переулках :) если чо полсти меньше будет :) 8-):-P:-D
Депутат8
( off
)
(
15:44 21-06-2014
)
Цитата: Лектер
ето да есть такое :) ну в реале хоть возможность есть што ты её шпокниш прежде чем она тебя ограбит и у.издит с твоей зарплатой или компом или телевизором ну или холодильником :) если магазин с сигаретами далеко :):):)ну ето ишо не так обидно а вот когда ты приходиш с букетом роз весь в мечтах с мислей о том што ты возможно её т.ахниш или ишо што то там и вот она такая желанная и с зади куча её друзей и ты получаеш п.зди:) только не той што ты хотел естественно :) у тебя забирают деньги телефон и все ценное и ты отдаеш единственное што у тебя есть семечки которие тебе уже не нужни так как у тебя нет зубов . И ты ползеш домой с етим е.аним букетом колючих рос которий у тебя торчит с задници :) б.ять наверное больно . Так што вот ходите на такие встречи с тюльпанами или гвоздиками вам же легше будит :) и встречи назначайте лучше где то рядом возли своего дома а не в переулках :) если чо полсти меньше будет :) 8-):-P:-D
Гг,зайди в раздел сочини рассказ,там не хватает твоего задора,гг
[deleted]
( off
)
(
16:18 21-06-2014
)
Гг,зайди в раздел сочини рассказ,там не хватает твоего задора,гг
да нет спасибо ето не для меня я пишу не грамотно потому што мне лишний раз клаву пнуть пальцем лень !
[deleted]
( off
)
(
18:44 21-06-2014
)
Я нормально отношусь.. Но всё же в живую лучше. Просто чем больше люди общаются через инэт, тем больше начинают бояться реального общения... Причин много.
Депутат8
( off
)
(
18:57 21-06-2014
)
Цитата: Лектер
да нет спасибо ето не для меня я пишу не грамотно потому што мне лишний раз клаву пнуть пальцем лень !
Не ленись .crazy.
[deleted]
( off
)
(
19:12 21-06-2014
)
Не ленись .crazy.
ага тебе легко говорить . А мне ну както вообще не хочеца . Я лентяй .crazy.
Депутат8
( off
)
(
09:20 22-06-2014
)
Цитата: Abstraksiya
Я нормально отношусь.. Но всё же в живую лучше. Просто чем больше люди общаются через инэт, тем больше начинают бояться реального общения... Причин много.
Назови хотя бы пару причин,разберем их совместно:-D
[deleted]
( off
)
(
01:57 24-06-2014
)
Назови хотя бы пару причин,разберем их совместно:-D
на органи :)
Танюша25
( off
)
(
01:07 25-06-2014
)
Я думаю что интернет не всегда может помочь в таком вопросе.Потому как не всегда известно кто сидит по ту сторону монитора.