[deleted]
( off
)
(
11:47 08-05-2013
)
Гелиодора, извините, но Вы же сами хотите обсудить эту тему. Так будьте любезны и объясняться конкретно. Не упрямьтесь, моя дорогая! Покажите мальчикам статистику. Это в ваших же интересах.
Кассиопей
( off
)
(
21:08 08-05-2013
)
Цитата: Гелиодора
а не надо тогда и факты тебе не надо) задрал уже мозг шекотать)
я всего лишь попросил подтвердить фактами сказаную тобой фразу что инквизиция "убила пол-мира". ты в состоянии это сделать?
CrystalWind
( off
)
(
21:03 09-05-2013
)
Priestly, я и обсуждаю:-) чем вы то не довольны не пойму, я обсуждаю выложение др людьми факты. Что от меня вам надо факты?:-) а не кажеться ли ето уже простите дибильным? Я обсуждаю одни факты, а вы всеми клопами просите теже факты. Дак читайте пост и смотрите на чем я основываю свои слова.
BillOK
( off
)
(
21:32 09-05-2013
)
Гелиодора, я одно понять не могу: какая тебе польза от этой темы, и какие выводы ты хочешь сделать из всего этого... Тебя что-то пугает, или ты ревнуешь так о магии? Напиши, чего ты именно добиваешься. Тока без обид. Без обид!
[deleted]
( off
)
(
23:11 09-05-2013
)
долбень ... и не брякай сиди нечего. Достал ей богу.
ничёсе выражаения 8-) как во время дойки коров в колхозе
[deleted]
( off
)
(
23:12 09-05-2013
)
а если по сути то тема это сплошной трёп обиженной дамочки. ничего конкретного и серьозного и тем более научно-исторического. такие темы более подходят вот куда! "Мой дорогой дневничёк, сегодня я решила ..." и не более
Dnepr
( off
)
(
00:01 10-05-2013
)
Интересный вопрос :) и тема тоже... Хм
[deleted]
( off
)
(
08:44 10-05-2013
)
odiR, ну и давай в свой дорогой дневничек топай:-) а не сидишь тут факты от меня требуешь. И научись быть мужиком а не шавкой из под лавки. Ето я про твоих клопов.
то факты есть или нету? :) тебя тут уже человек пять попросили подтвердить свои слова фактами..ждём-с..
[deleted]
( off
)
(
18:26 10-05-2013
)
odiR, ты или тему обсуждай , или давай топай в дневничек и не ной клоп.
я ж пытаюсь обсуждать с тобой это. приведи факты того что "инквизиция убила пол-мира". вот давай начинаем обсуждать 8-)
Chrum
( off
)
(
20:49 10-05-2013
)
Уважаемые, вы русского не понемаете? Пока не поймёте, парится будете долго и часто. От темы не уходить, друг друга не оскорблять. И всё у вас получится.