Кассиопей
( off
)
(
15:03 04-05-2013
)
я интересуюсь например вот чем
Цитата: Гелиодора
Хорошая инквизиция которая сожгла пол мира
уже задавал этот вопрос. но повторю: ОТКУДА ТАКИЕ ДАНЫЕ
CrystalWind
( off
)
(
05:32 05-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
я интересуюсь например вот чем
уже задавал этот вопрос. но повторю: ОТКУДА ТАКИЕ ДАНЫЕ
читаи откуда етот комм вообще для начала и кому я ответила и поимеш от куда ети факты а не урвал кусок и пишешь не поими что
Кассиопей
( off
)
(
12:32 05-05-2013
)
читаи откуда етот комм вообще для начала и кому я ответила и поимеш от куда ети факты а не урвал кусок и пишешь не поими что
я читал и не нашол ни одного источника ОТКУДА ЭТИ ДАНЫЕ
CrystalWind
( off
)
(
18:29 05-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
я читал и не нашол ни одного источника ОТКУДА ЭТИ ДАНЫЕ
ты вобще читать умеешь)))) читай от куда и кому написан КОМЕНТАРИЙ А НЕ ДАНЫЕ КАКИЕ ТО)
CrystalWind
( off
)
(
18:29 05-05-2013
)
кстати) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
CrystalWind
( off
)
(
18:30 05-05-2013
)
т е с Пасхой всех)
Кассиопей
( off
)
(
18:33 05-05-2013
)
ты вобще читать умеешь)))) читай от куда и кому написан КОМЕНТАРИЙ А НЕ ДАНЫЕ КАКИЕ ТО)
мне это не надо. для меня важно откуда взята информация что инквизиция "убила пол-мира" 8-) объясняй давай. если конечно сможешь
Flash
( off
)
(
08:04 07-05-2013
)
Гелиодора, вас так весело читать :) вы когда-нибудь слышали о доказательствах, аргументации, искусстве спора? Ну да это ладно.
Ваши данные, мягко говоря, некорректны. Зайдите ну хотя бы на википедию, там хоть ссылки на первоисточники есть.
CrystalWind
( off
)
(
07:34 08-05-2013
)
Flash, ага конечно..они сами не вкурсе дак мало того им не ссылки а документы архивные подаваи..чтоли шпионом заделаться и поити воровать их в архив чтоб им тут аргументы привести)
Flash
( off
)
(
07:41 08-05-2013
)
Flash, ага конечно..они сами не вкурсе дак мало того им не ссылки а документы архивные подаваи..чтоли шпионом заделаться и поити воровать их в архив чтоб им тут аргументы привести)
ну вообще спрашивали ссылки, про архивы никто не вспоминал. На википедии статью прочли? :)