Кассиопей
( off
)
(
13:51 04-05-2013
)
Гелиодора, нервишки, мисс, поберегиде. и обзывать собеседников "инвалидами" это как минимум некультурно. Тем более распространять сплетни на форуме. Или ссылки и авторов или лучше промолчите, умнее покажитесь .ok.
Райнштайнер
( off
)
(
13:52 04-05-2013
)
Гелиодора, дело ваше.Мне в принципе безразлично.Сорри за оффтоп.
CrystalWind
( off
)
(
13:53 04-05-2013
)
Райнштайнер, нужны факты идем и ищем ... я для себя нашла и почитала не дергала вас даваите идите ищите мне факты пото му что я царица так пожелала) рученьки есть? кнопочки жать умеем?ну вот и буковки поди знаем вводим слово истори я происхождения инквизиции
CrystalWind
( off
)
(
13:55 04-05-2013
)
Кассиопей, или или или идите нахер))) так скажу культупно я не собераюсь вам тут ссылки копиревать) ищите другую лошадь у вас таких много в религии копирующих ссылки
CrystalWind
( off
)
(
13:56 04-05-2013
)
Кассиопей, а вы или не умничаите а то как то сами простите мозгами далеко не блещите или даваите МНЕ ФАКТЫ опровергающие мои слова или заглохните и молча читаите) вот и ИЛИ)
CrystalWind
( off
)
(
13:58 04-05-2013
)
ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ)) А ТО ФАКТЫ ИМ ПОДАВАИ)
Райнштайнер
( off
)
(
13:59 04-05-2013
)
Гелиодора, мы то найдем и если вы спросите, то мы и ссылки дадим и литературу, не смотря на царское звание.С вами же общаться занятие не из приятных.Всего вам наилучшего.
CrystalWind
( off
)
(
14:03 04-05-2013
)
Райнштайнер, вот с етого и надо было начинать чтоб чего то требовать от кого то нужно самому научиться предоставлять ети факти а потом кого то клевать об их отсутствие
CrystalWind
( off
)
(
14:05 04-05-2013
)
а то сами не одного факта не предоставили за то остальных грязью уже облили что трепом здесь занимаются а со стороны трепом только вы занимаетесь прося факты а не предоставляя их еще и руки же повернулись написать такое
Кассиопей
( off
)
(
15:00 04-05-2013
)
Цитата: Гелиодора
Кассиопей, а вы или не умничаите а то как то сами простите мозгами далеко не блещите или даваите МНЕ ФАКТЫ опровергающие мои слова или заглохните и молча читаите) вот и ИЛИ)
факты опровергающие несуществующую информацию которую вы распространяете? 8-)