Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Времена инквизиции [CrystalWind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 53, 54, 55
Кассиопей ( off )
( 18:59 18-04-2013 )
Цитата: Гелиодора
убивают:-) тихо и безнаказанно, а сколько умирающих людей на улицах? Но разве БОМЖ без бумажек право голоса имеет? Нет... Такие тихо гибнут ...
инквизиция убивает бомжей на улицах гордов России-матушки 8-) это уже Нобеля пора давать))

Эсмегюль ( off )
( 19:52 18-04-2013 )
Во все времена люди стремились к уничтожению себе подобных.Ничего не изменилось и сейчас.Меня удивляет,что при всём при этом хотим вступить в контакт с пришельцами.А вдруг прилетит инквизиция с космоса?.Оставят с десяток Ев и Адамов,а остальных отправят на Солнце.

CrystalWind ( off )
( 19:57 18-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
инквизиция убивает бомжей на улицах гордов России-матушки 8-) это уже Нобеля пора давать))
ты пришол (шла) для того чтобы коментиревать меня? Особая любовь? Дак я веть взаимными чувствами ответить могу:-D

CrystalWind ( off )
( 20:26 18-04-2013 )
Эсмегюль, а может быть и такое. Кстати меня как то посещала мысль, а вдруг мы просто чьято еда, нас розводят как пищевой ресурс, и когда на их планете закончится еда, они прилетят есть нас , ето как собрать урожай чтоли.

Кассиопей ( off )
( 22:13 18-04-2013 )
Цитата: Гелиодора
ты пришол (шла) для того чтобы коментиревать меня? Особая любовь? Дак я веть взаимными чувствами ответить могу:-D
забрёл, почитал, улыбнулся и ушол 8-) в фантазиях обиженых не участвую))

Эсмегюль ( off )
( 00:29 19-04-2013 )
Гелиодора,человечество сейчас в такой степени разложения,что есть его уж точно никто не будет.Это как выращивали сьедобные грибы,а выросли поганки.

BillOK ( off )
( 00:34 19-04-2013 )
Цитата: Эсмегюль
Гелиодора,человечество сейчас в такой степени разложения,что есть его уж точно никто не будет.Это как выращивали сьедобные грибы,а выросли поганки.
Дикий виноград...

BillOK ( off )
( 10:34 19-04-2013 )
Эсмегюль, а ты мясо ешь? А вдруг его ,,разложили,, зоофилы-фермеры?

BillOK ( off )
( 10:41 19-04-2013 )
Эсмегюль, ну как? ничего? Так что съедят и не заметят, и ещё добавки попросят. Да и на безрыбье рак - рыба. Приятного вам/им?/ аппетита!

BillOK ( off )
( 10:57 19-04-2013 )
Кстати, Гелиодора, ты знаешь, что в Японии до сих пор бродит маньяк(его как-то по ТВ показывали), который съел где-то за 5 девушек? Так он говорит, что ничего вкуснее он в жизни не едал! А ведь все те девушки, Эсмегюль, были прелюбодейками/блядями/, то бишь нечистыми)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Времена инквизиции [CrystalWind]
На главную
© m.sasisa.cc